yaroslav155 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос к администраторам: а почему сообщение удалили о продаже детской коляски (пришло сообщение на почту, что срок истек - жаль, это сообщение не сохранил. Посмотрел по датам, так в разделе куплю-продам сообщения многие датированы сроком много раньшим, чем я размещался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 при создании темы можно поставить дату автозакрытия, но что бы само удалялось - нет такой функциональности в форуме, насколько я знаю. да вот же она - http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...mp;#entry282073 найдено через поиск ваших сообщений, так что подпись в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 сообщение об удалении обычно приходит с Желдоровского сайта, вы наверное перепутали =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) сообщение об удалении обычно приходит с Желдоровского сайта, вы наверное перепутали =)))) Ой, да, действительно))) 2 tcpap +1! все мы люди Изменено 25 ноября, 2008 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.