nexia Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Соседи, вечер добрый! Уже в который раз первый этаж нашего подъезда залит кровью... Что это? На детской площадке тоже кровь была. Вечером гуляли перед сном с детьми, около 22:00 вечера. Дети обнаружили кровь. И немало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Это хохлы порося резали Просто кабанчик буйный попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашун09 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 приятного времени суток всем! в ночь с 19.12.09-20.12.09 неуравновешенная, пьяная девушка из пятого подъезда 32 дома, вылетела из свое подъезда и стала бить каблуком обуви автомобили , припоркованные возле тротуара.кто, пострадал и заинтересован в возмещении ущерба, предлагаю написать заявление в милицию(участковому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniz Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 приятного времени суток всем! в ночь с 19.12.09-20.12.09 неуравновешенная, пьяная девушка из пятого подъезда 32 дома, вылетела из свое подъезда и стала бить каблуком обуви автомобили , припоркованные возле тротуара.кто, пострадал и заинтересован в возмещении ущерба, предлагаю написать заявление в милицию(участковому). С 19 на 20 у моей машины сломали боковое зеркало. А есть свидетели происшедшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom32 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Уважаемы соседи! В нашем подъезде на 15 этаже один из жильцов постоянно очень громко включает музыку. Это стало просто невыносимо. Я не знаю- возможно тут перегородки тонкие или что-то еще, но я практически каждый вечер ( а когда днем бываю дома-то, соответственно, и днем) места себе не нахожу от громыхающих сверху колонок. А отдохнуть-то хочется! Однажды и ночью там устроили дикий концерт, который длился до пяти утра. Давайте уважать друг друга, можно же наслаждаться любимой музыкой не так шумно. Надеюсь эта девушка (а это точно именно девушка- я по песням определяю))) прочитает сообщение и войдет в положение. Если это не прекратится- подскажите, какие меры предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оридекон Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 С 19 на 20 у моей машины сломали боковое зеркало.А есть свидетели происшедшего? Надо видеонаблюдение устанавливать, причем не на один подъезд, а на весь дом. Снять эти не рабочие, дешевые камеры (с фасада дома) и повесить нормальные (с хорошим разрешением и ИК-подсветкой), чтоб писало круглые сутки и через интернет просматривать можно было. На дом примерно камер 12 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
high Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Согласен видеонаблюдение просто необходимо... После установки видеонаблюдения в микрорайоне Павлино количество правонарушений значительно снизилось, особенно квартирные кражи. Не знаю как насчет всего дома, а за подъезд постоять готов. Вопросы, где установим регистратор? И еще на площадке перед лифтом тоже желательно поставить, предлагаю делать это силами этажа и на входную группу и на улицу. Вообщем количество обязательных три, на этаже по желанию и договоренности с соседями, только вот регистратор надо будет брать камер на 16-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
high Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Соседи !!! Скоро отпуска !!! Давайте хоть немного себя обезепасим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss1980 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А что за объява висит? В связи с банкротсвом кучинского керамическог завода, ГСЭ переходит в городские тепловые сети и повышает цены на отпление и горячую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А что за объява висит? В связи с банкротсвом кучинского керамическог завода, ГСЭ переходит в городские тепловые сети и повышает цены на отпление и горячую воду.Это не ГСЭ повышает, просто у Теплосети плата за энергию выше чем у ККЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.