Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Alex дело в том что мы скоро можем остаться вообще без двери так деньги за нее не получены был на днях с Вадимом разговор по этому поводу он и слова не сказал о том что ему вообще кто либо сдавал деньги

а поповоду встречи давайте с 12-14 выберем время и еще на подъезде я вывешу объявление

Alex дело в том что мы скоро можем остаться вообще без двери так деньги за нее не получены был на днях с Вадимом разговор по этому поводу он и слова не сказал о том что ему вообще кто либо сдавал деньги

а поповоду встречи давайте с 12-14 выберем время и еще на подъезде я вывешу объявление

Он меня в специальную ведомость занес и там были еще и другие

Пожарная - это та, что ведет на лестницу, слева от основного входа?

А смысл в этой двери без домофона? У нас она есть, но открыта настежь. Любой в нее заходит и пользуется лестницей, как общественным туалетом. Или поднимается на один этаж, садится в лифт и едет куда ему нужно. Запирать ее ключом - не удобно, да и с пожарной точки зрения не безопасно. Значит либо вообще не заморачиваться, либо на нее тоже нужно ставить кодовый замок, так, чтобы она открывалась той же таблеткой или кодом, что и основная.

Уважаемые соседи 30д. 1 подъезд !

Собрание жильцов нашего подъезда состоиться 30 октября в 12 часов на крыльце.

Давайте наконец то решим вопрос с нашей дверью

Уважаемые соседи 30д. 1 подъезд !

Собрание жильцов нашего подъезда состоиться 30 октября в 12 часов на крыльце.

Давайте наконец то решим вопрос с нашей дверью

Нельзя ли в выходной день?

Всем доброе утро!

Немного ошиблись с датой вместо 29 напечатали 30.

Спасибо всем кто пришел на собрание.

Плохо то что многие видели объявления и не посчитали нужным спуститься и решить проблему,а так же сдать деньги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...