Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

По поводу полотенцесушителя, я обратилась к Вадиму,он сказал,что пока ЗАПАРКА с отоплением,немного позже пройдут по квартирам. В подвале сказал,что все в порядке,по всей водимости какой то "умник" сделал теплый пол.

По поводу полотенцесушителя, я обратилась к Вадиму,он сказал,что пока ЗАПАРКА с отоплением,немного позже пройдут по квартирам. В подвале сказал,что все в порядке,по всей водимости какой то "умник" сделал теплый пол.

или кран, перекрывающий стояк, или перемычку убрали и полотенцесушитель отключен, много всякого может быть к сожалению(

или кран, перекрывающий стояк, или перемычку убрали и полотенцесушитель отключен, много всякого может быть к сожалению(

многие укорачивают это безобразие :blink: , с кранами на стояке как на нефтепроводе :lol:, и скорее всего перемычку откромсали, немного подождём если обещали, но только немножко-немножко :D

Вроде бы раньше говорили, что сейчас даже с решением суда по нашим корпусам не оформляют.

Я тоже вначале хотел через суд, но теперь думаю подождать

А мне в ЦИКе сказали, что с решением суда они будут оформлять. Отсутствие разрешения на землю и строительство не является препятствием к оформлению собственности по суду. Жду суда.

А вы в курсе, что ГСЭ всем платежи пересчитала?

С 01.06.06 теперь. :)

Подробнее в теме 26 дома.

Что значит пересчитала, если и так с июня платили?

Что значит пересчитала, если и так с июня платили?

Так Вы в июне, наверное, ключи получили. Потому и платили. А мы в июле договор подписали. А люди вообще только что. А счета всем выставили с 1 июня. Хотя ранее все лицевые счета были открыты как положено - с момента подписания АПП и соответственно получения ключей.

Уважаемые жильцы 30 д. 1 подъезд!!!

Давайте собиремся в воскресенье решим вопрос по пожарной двери, так как она вообще должна закрываться и самое главное мало кто сдал за эту дверь отв.по подъезду Савкину Евгению.

Уважаемые жильцы 30 д. 1 подъезд!!!

Давайте собиремся в воскресенье решим вопрос по пожарной двери, так как она вообще должна закрываться и самое главное мало кто сдал за эту дверь отв.по подъезду Савкину Евгению.

Пожарная - это та, что ведет на лестницу, слева от основного входа?

Я за нее деньги сдавал Вадиму

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...