ASDS Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 По поводу полотенцесушителя, я обратилась к Вадиму,он сказал,что пока ЗАПАРКА с отоплением,немного позже пройдут по квартирам. В подвале сказал,что все в порядке,по всей водимости какой то "умник" сделал теплый пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 По поводу полотенцесушителя, я обратилась к Вадиму,он сказал,что пока ЗАПАРКА с отоплением,немного позже пройдут по квартирам. В подвале сказал,что все в порядке,по всей водимости какой то "умник" сделал теплый пол. или кран, перекрывающий стояк, или перемычку убрали и полотенцесушитель отключен, много всякого может быть к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 или кран, перекрывающий стояк, или перемычку убрали и полотенцесушитель отключен, много всякого может быть к сожалению( многие укорачивают это безобразие , с кранами на стояке как на нефтепроводе , и скорее всего перемычку откромсали, немного подождём если обещали, но только немножко-немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вроде бы раньше говорили, что сейчас даже с решением суда по нашим корпусам не оформляют.Я тоже вначале хотел через суд, но теперь думаю подождать А мне в ЦИКе сказали, что с решением суда они будут оформлять. Отсутствие разрешения на землю и строительство не является препятствием к оформлению собственности по суду. Жду суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вы в курсе, что ГСЭ всем платежи пересчитала? С 01.06.06 теперь. Подробнее в теме 26 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вы в курсе, что ГСЭ всем платежи пересчитала?С 01.06.06 теперь. Подробнее в теме 26 дома. Что значит пересчитала, если и так с июня платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Что значит пересчитала, если и так с июня платили? Так Вы в июне, наверное, ключи получили. Потому и платили. А мы в июле договор подписали. А люди вообще только что. А счета всем выставили с 1 июня. Хотя ранее все лицевые счета были открыты как положено - с момента подписания АПП и соответственно получения ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Все действия касательно претензий и судебных действий к ГСЭ предлагаю вести в этой теме: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=4486 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Уважаемые жильцы 30 д. 1 подъезд!!! Давайте собиремся в воскресенье решим вопрос по пожарной двери, так как она вообще должна закрываться и самое главное мало кто сдал за эту дверь отв.по подъезду Савкину Евгению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Уважаемые жильцы 30 д. 1 подъезд!!!Давайте собиремся в воскресенье решим вопрос по пожарной двери, так как она вообще должна закрываться и самое главное мало кто сдал за эту дверь отв.по подъезду Савкину Евгению. Пожарная - это та, что ведет на лестницу, слева от основного входа? Я за нее деньги сдавал Вадиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.