Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Для штатных конвекторов: в верхней части клапана, там где трубы сходятся, есть винт под обычную отвертку. Открываете, стравливаете воздух, завинчиваете назад, когда пойдет струйка воды. Не обязательно дожидаться теплой. Немного подождите - должна "протянуть". Если вода сразу идет, а конвектор холодный - может проблема в залипании/засоре клапана. Как бы не посоветовать лишнего, а то потом сделаете не так... Обратитесь в ГСЭ.

Для радиаторов другого типа: кран Маевского (ручной воздухоспускник) имеет шлиц под обычную отвертку, или квадрат (реже) или вообще специальный пластиковый барашек, который крутится рукой. Действия те же. Прим.: назад закручивать с большим усилием не надо. Сорвете резьбу.

Спасибо!

Такие же симптомы. В комнате одна труба горячая, другая теплая. На кухне одна теплая, другая холодная. Может система завоздушена? Тогда надо в ГСЭ звонить и сообщать. Кстати, какой у них телефон?

там есть кранчик, чтоб согнать создух

тел ГСЭ 901 536 43 52

У нас еще ни разу не теплел. А если предположим сосед постарался сделать "доброе" дело,какие действия предпринимать? Меня совсем не устраивает такая ситуация с полотенцесушителем. И еще меня поражают некоторые(простите)бестолковые жильцы,со всякими там перепланировками(сносом несущих стен),теплого пола водяного и т.д. Я сегодня обратилась к Копейкину С.А с этой проблемой,обещал разобраться,вот наверно сантехники и ходили проверяли.Главное еще .чтобы результат был.

Ребята! Давайте может с кооперируемся и пройдем по соседям в выходной день.

Вчера из ГСЭ ходили, результат видимо нулевой. В принципе можно пройтись, но будет ли это воспринято адекватно? Если ГСЭ -шники ходят - они типа "при делах". А остальных могут и послать. Опять же не факт, что будут хозяева, а гастеры двери не открывают. С другой стороны те, кто переделывал наверняка отдают себе отчет, что переделка косячная, либо еще даже и не в курсе, что им гастеры сваяли, причем сваяли может уже давно, а как проверишь - горячей воды не было.

Во втором подъезде на 2 этаже,какой то "умник" самовольно снял гаечную пломбу с мусоропровода и выбрасывает мусор. Все бы ничего,но по всей видимости этот мусор не убирают дворники,вонь стоит несусветная. Вот вам пожалуйста антисанитория,мыши , тараканы... Это со второго этажа лень вынести мусор. Где живем,там и гадим.....

Подскажите, пожалуйста. Надо оформлять права собственности, а с чего начать ума не приложу. Сразу в суд идти?

Вроде бы раньше говорили, что сейчас даже с решением суда по нашим корпусам не оформляют.

Я тоже вначале хотел через суд, но теперь думаю подождать

Я смотрю у многих в других домах аналогичная проблема с полотенцесушителями. Подождем еще, может ГСЭ решит эту проблему.

про полотенцесушитель, разговор отдельный :D , раньше был хоть теплый :) ,

кто из первого подъезда? у кого он нормально :D хоть работает,

если не может в субботу собраться хотя бы пару человек,

обойти подъезд на наличие неправильной переделки системы,

а то как то не уютно в ванной :( , холодно :angry: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...