Tatti Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Для штатных конвекторов: в верхней части клапана, там где трубы сходятся, есть винт под обычную отвертку. Открываете, стравливаете воздух, завинчиваете назад, когда пойдет струйка воды. Не обязательно дожидаться теплой. Немного подождите - должна "протянуть". Если вода сразу идет, а конвектор холодный - может проблема в залипании/засоре клапана. Как бы не посоветовать лишнего, а то потом сделаете не так... Обратитесь в ГСЭ.Для радиаторов другого типа: кран Маевского (ручной воздухоспускник) имеет шлиц под обычную отвертку, или квадрат (реже) или вообще специальный пластиковый барашек, который крутится рукой. Действия те же. Прим.: назад закручивать с большим усилием не надо. Сорвете резьбу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Спасибо! Не за что. Главное, чтобы пошло на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Такие же симптомы. В комнате одна труба горячая, другая теплая. На кухне одна теплая, другая холодная. Может система завоздушена? Тогда надо в ГСЭ звонить и сообщать. Кстати, какой у них телефон? там есть кранчик, чтоб согнать создух тел ГСЭ 901 536 43 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 У нас еще ни разу не теплел. А если предположим сосед постарался сделать "доброе" дело,какие действия предпринимать? Меня совсем не устраивает такая ситуация с полотенцесушителем. И еще меня поражают некоторые(простите)бестолковые жильцы,со всякими там перепланировками(сносом несущих стен),теплого пола водяного и т.д. Я сегодня обратилась к Копейкину С.А с этой проблемой,обещал разобраться,вот наверно сантехники и ходили проверяли.Главное еще .чтобы результат был.Ребята! Давайте может с кооперируемся и пройдем по соседям в выходной день. Вчера из ГСЭ ходили, результат видимо нулевой. В принципе можно пройтись, но будет ли это воспринято адекватно? Если ГСЭ -шники ходят - они типа "при делах". А остальных могут и послать. Опять же не факт, что будут хозяева, а гастеры двери не открывают. С другой стороны те, кто переделывал наверняка отдают себе отчет, что переделка косячная, либо еще даже и не в курсе, что им гастеры сваяли, причем сваяли может уже давно, а как проверишь - горячей воды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 тел ГСЭ 901 536 43 52 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я смотрю у многих в других домах аналогичная проблема с полотенцесушителями. Подождем еще, может ГСЭ решит эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Во втором подъезде на 2 этаже,какой то "умник" самовольно снял гаечную пломбу с мусоропровода и выбрасывает мусор. Все бы ничего,но по всей видимости этот мусор не убирают дворники,вонь стоит несусветная. Вот вам пожалуйста антисанитория,мыши , тараканы... Это со второго этажа лень вынести мусор. Где живем,там и гадим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димаст Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Подскажите, пожалуйста. Надо оформлять права собственности, а с чего начать ума не приложу. Сразу в суд идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Подскажите, пожалуйста. Надо оформлять права собственности, а с чего начать ума не приложу. Сразу в суд идти? Вроде бы раньше говорили, что сейчас даже с решением суда по нашим корпусам не оформляют. Я тоже вначале хотел через суд, но теперь думаю подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я смотрю у многих в других домах аналогичная проблема с полотенцесушителями. Подождем еще, может ГСЭ решит эту проблему. про полотенцесушитель, разговор отдельный , раньше был хоть теплый , кто из первого подъезда? у кого он нормально хоть работает, если не может в субботу собраться хотя бы пару человек, обойти подъезд на наличие неправильной переделки системы, а то как то не уютно в ванной , холодно :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.