Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

СЕГОДНЯ УТРОМ ТОЖЕ ОНАРУЖИЛ ПОЛОТЕНЦЕ СУШИТЕЛЬ В "ИНИЕ" :D , ВЕЧЕРОМ ПРОВЕРЮ ЕЩЕ РАЗ СОСТОЯНИЕ, ЕСЛИ "СНЕГ" НЕ ОТТАЕТ, ТО НАПИШУ ЗАЯВУ ИЛИ КРЕСТНЫЙ ХОД ПО СОСЕДЯМ ДЕЛАТЬ ПРИДЁТСЯ, А ТО ДУБАК БЛИН КАКОЙ-ТО :)

Если он хоть раз работал - круто :) Моя полотенцесушка еще в девках ходит :)

У нас еще ни разу не теплел. А если предположим сосед постарался сделать "доброе" дело,какие действия предпринимать? Меня совсем не устраивает такая ситуация с полотенцесушителем. И еще меня поражают некоторые(простите)бестолковые жильцы,со всякими там перепланировками(сносом несущих стен),теплого пола водяного и т.д. Я сегодня обратилась к Копейкину С.А с этой проблемой,обещал разобраться,вот наверно сантехники и ходили проверяли.Главное еще .чтобы результат был.

Ребята! Давайте может с кооперируемся и пройдем по соседям в выходной день.

Вчера обнаружила, что трубы отопления на кухне обе теплые, а в комнатах одна труба еле теплая, другая ледяная. Чтобы это значило?

Такие же симптомы. В комнате одна труба горячая, другая теплая. На кухне одна теплая, другая холодная. Может система завоздушена? Тогда надо в ГСЭ звонить и сообщать. Кстати, какой у них телефон?

Такие же симптомы. В комнате одна труба горячая, другая теплая. На кухне одна теплая, другая холодная. Может система завоздушена? Тогда надо в ГСЭ звонить и сообщать. Кстати, какой у них телефон?

Воздух. Если соседи по стояку меняли конвекторы, значит и сливали стояк, который был наверняка заполнен после опрессовки. Стравливайте воздух. А перепад температуры труб в градусов так 10-20 -нормально, типа 70/50.

Воздух. Если соседи по стояку меняли конвекторы, значит и сливали стояк, который был наверняка заполнен после опрессовки. Стравливайте воздух.

И как это сделать?

И как это сделать?

Для штатных конвекторов: в верхней части клапана, там где трубы сходятся, есть винт под обычную отвертку. Открываете, стравливаете воздух, завинчиваете назад, когда пойдет струйка воды. Не обязательно дожидаться теплой. Немного подождите - должна "протянуть". Если вода сразу идет, а конвектор холодный - может проблема в залипании/засоре клапана. Как бы не посоветовать лишнего, а то потом сделаете не так... Обратитесь в ГСЭ.

Для радиаторов другого типа: кран Маевского (ручной воздухоспускник) имеет шлиц под обычную отвертку, или квадрат (реже) или вообще специальный пластиковый барашек, который крутится рукой. Действия те же. Прим.: назад закручивать с большим усилием не надо. Сорвете резьбу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...