Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

ООО, 33-й регион ! Тогда можешь наматывать гастеров на телевизионный кабель! Я не возражаю!

Да поможет мне Владимирский Централ! :D

С кабелем вопрос решили. Инициативу проявили жители 10-го этажа (по-моему). В субботу протянули заново кабель с 15 по 13-й этажи и поставили крабы. Вырезы оказались как на 13-м, так и на 15-м этажах.

Подключение к кабельному стоит 200р, так сказали мастера. Только я не понял, можно самому бесплатно подключиться и платить абонентку, или плата за поключение обязательна. На субботу - кабельное т/в у нас не работало, сроки запуска, как бы с октября.

Позвонил в Электрон насчет оплаты и подключения к ТВ-кабелю. Признался, что подключил сам, типа только не бейте. Короче - абонентку 64 р. припаяют к "квартплате" в ГСЭ (вроде как с октября), а насчет подключения - "подключился, ну и ладно". Да, фурычит что-то около 23 каналов.

Отлично! Значит можно самому все сделать, а с октября просто абонентку припаяют к квартплате и все... :(

А кстати, всем без исключения припаяют?

СТС немного рябит, какой-то там музыкальный канал "зависает" как на компьютере, а так - ОК.

Насчет абонентки: поживем - увидим. Во всяком случае в Электроне сказали, что напрямую денег не хотят, книжки не выдают.

Позвонил в Электрон насчет оплаты и подключения к ТВ-кабелю. Признался, что подключил сам, типа только не бейте. Короче - абонентку 64 р. припаяют к "квартплате" в ГСЭ (вроде как с октября), а насчет подключения - "подключился, ну и ладно". Да, фурычит что-то около 23 каналов.

Подскажите, плиз, номер телефона.

Перерыл весь сайт - не нашел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...