Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Сколько стоит?

Тарифы на www.infoline.su

Я планировал у них и телефон и инет брать, если конечно они тормозить не будут...

Расворачивание темы см. в "ИНТЕРНЕТ в Ольгино"

• 1 месяц спустя...

Я планировал у них и телефон и инет брать, если конечно они тормозить не будут...

В принципе не против. К кооперации готов.

В принципе не против. К кооперации готов.

Они сами вроде зашевелились, надо ждать объявления в сентябре-октябре, может позванивать стоит, чтоб не расслаблялись...

Мы пока не переехали, но где живем сейчас пользуемся Инфолайн. интернет еще нормально работает и тарифы ничего, а вот от телефонной связи буду отказываться. Во-первых, все исходящие звонки даже в Москву платные, во-вторых, до коммутатора не всегда дозвонишься. У меня в месяц меньше 500 руб. за телефон счета не приходят, да плюс карта интернет 20 у.е. (а карты еще не везде купишь, только в определенных магазинах, в своих офисах они перестали продавать карты и принимпть телефонные счета, а сбербанк берет % от оплаты счета за телефон).

Мы пока не переехали, но где живем сейчас пользуемся Инфолайн. интернет еще нормально работает и тарифы ничего, а вот от телефонной связи буду отказываться. Во-первых, все исходящие звонки даже в Москву платные, во-вторых, до коммутатора не всегда дозвонишься. У меня в месяц меньше 500 руб. за телефон счета не приходят, да плюс карта интернет 20 у.е. (а карты еще не везде купишь, только в определенных магазинах, в своих офисах они перестали продавать карты и принимпть телефонные счета, а сбербанк берет % от оплаты счета за телефон).

код телефона какой? у кого пока еще (501) - тем в москву бесплатно.

а карты можно и не покупать именно инфолайновские, много способов заплатить по другому, уже писал в теме про интеренет. а вообще вот - https://www.e-port.ru/perl/cardshop/buy_epos.cp?product=5649

Вот когда им звонил 1,5 месяца назад-кочевряжились, а теперь пусть лапу сосут :rolleyes:

Интра уже паутину распустил

Вот когда им звонил 1,5 месяца назад-кочевряжились, а теперь пусть лапу сосут :rolleyes:

Интра уже паутину распустил

Ну и где эта паутина? Ни объявлений, ни предложений... Одни слухи про установку оборудования. Когда можно прийти, сказать "хочу", заплатить и в течение недели (предположем) проведут?

• 2 недели спустя...

Уважаемые соседи 1 подъезд!!!!

Наш дом уже как 2 недели назад подключили к антене но на 13-14 был вырезан кабель в результате чего все нижние этажи не имеют возможность смотреть нормально телевизор. На 13 этаже в двух однушках работают гастр-ры. Просьба хозяев данных квартир обратить внимание на это. Так как с октября все мы начнем платить за несуществующую (по крайне мере для ниже стоящих этажей) антену.

Уважаемые соседи 1 подъезд!!!!

Наш дом уже как 2 недели назад подключили к антене но на 13-14 был вырезан кабель в результате чего все нижние этажи не имеют возможность смотреть нормально телевизор. На 13 этаже в двух однушках работают гастр-ры. Просьба хозяев данных квартир обратить внимание на это. Так как с октября все мы начнем платить за несуществующую (по крайне мере для ниже стоящих этажей) антену.

Сегодня посмотрю положение с кабелем у себя на 14-м. Нужно ли вызывать телевизионщиков, чтобы они подключали или можно просто самому поключиться безо всякого декодирования? А насчет гастеров - надо вопрос решать, сегодня то ли сверху от нас, то ли снизу гастеры до 2-х ночи болтали в голос и гремели посудой. Не рискнул уже ночью идти, т.к. скорее всего напились, а с пьяными разговора не бывает. Сегодня вечером пройдусь и узнаю что к чему. А по поводу кабеля надо наверное с телевизионщиками решать вопрос, за деньги они восстановят или бесплатно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...