Alex114 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Насчет диаметра не знаю, но в 1-й секции у всех уже поставили счетчики. Но считать начисления все равно будут не по ним, а по нормам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Но считать начисления все равно будут не по ним, а по нормам И когда же будут считать по счетчикам? После оформления собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Деньги, как мне известно, по 21 к прошли и счетчики кажеться обещали уже со след недели ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Деньги, как мне известно, по 21 к прошли и счетчики кажеться обещали уже со след недели ставить Только что говорила с прорабом о счетчиках. Нет, деньги им не дали на закупку по 21корп. Когда перечислят не знает. Ставят фильтр, регулятор давления(где надо) и счетчик. Вся конструкция занимает 30см/диаметр15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А кто-нибудь заселился уже в наш корпус (в смысле переехал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А на прошлой неделе на подъезде висело объявление про домофон (типа уставновка трубок по записи, получение ключей от домофона... Кто нибудь в курсе, о чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 поставили жел дверь на входе не лестничный марш и где то в 21 корпусе тоже сказали что за 15000р деньги потом с жителей соберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 17этажей*4квартиры=68квартир 15000/68=220руб. Годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Люди! Инфолайн будет подключать наш дом, при условии, что наберется больше 10 заявок. Кто уже въехал (я с сегодняшнего дня уже живу) давайте кооперироваться, интра с такими тарифами не катит, наберем людей - подключат и телефон и интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Люди! Инфолайн будет подключать наш дом, при условии, что наберется больше 10 заявок. Кто уже въехал (я с сегодняшнего дня уже живу) давайте кооперироваться, интра с такими тарифами не катит, наберем людей - подключат и телефон и интернет. Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.