Joe Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Течет вода по первым на этаже квартирам с 17 этажа, протекло до 7 этажа !!!! Причем течет практически по окнам дальней справа комнаты. Отключили всю воду, говорят течет с квартиры на 17 этаже 2 -я слева (однушка) - по шахматке - cool . Модераторы сообщите им - пишу с поганого модема - связь рвется. Что дальше будет, если на второй день такое. На фига делать ремонт ? Линолеум на пол, дешевые обои на стены и потолки - и ближайший год ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Течет вода по первым на этаже квартирам с 17 этажа, протекло до 7 этажа !!!! Причем течет практически по окнам дальней справа комнаты. Отключили всю воду, говорят течет с квартиры на 17 этаже 2 -я слева (однушка) - по шахматке - cool . Модераторы сообщите им - пишу с поганого модема - связь рвется.Что дальше будет, если на второй день такое. На фига делать ремонт ? Линолеум на пол, дешевые обои на стены и потолки - и ближайший год ждать... Не боись. Уже не течет. Доблестное Ольгино-5, даже не имея ключей от подвала дома, предотвратило затопление. А именно: закрыло воду на весь дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Как так? Есть еще какие-нибудь подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Течет вода по первым на этаже квартирам с 17 этажа, протекло до 7 этажа !!!! Причем течет практически по окнам дальней справа комнаты. Отключили всю воду, говорят течет с квартиры на 17 этаже 2 -я слева (однушка) - по шахматке - cool . Кто-нибудь знает, сильно там все плохо? Когда теперь будет вода? 3-го июня только получили ключи, а 4-го уже все затопило! Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Течет вода по первым на этаже квартирам с 17 этажа, протекло до 7 этажа !!!! Причем течет практически по окнам дальней справа комнаты. Отключили всю воду, говорят течет с квартиры на 17 этаже 2 -я слева (однушка) - по шахматке - cool . Модераторы сообщите им - пишу с поганого модема - связь рвется.Что дальше будет, если на второй день такое. На фига делать ремонт ? Линолеум на пол, дешевые обои на стены и потолки - и ближайший год ждать... ------------------------------------------------- Что-то я не поняла, это в каком подъезде затоп??? Да еще сегодня такой ливень был, как бы совсем не затопил 17 этаж, ведь дыры не залотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ------------------------------------------------- Что-то я не поняла, это в каком подъезде затоп??? Да еще сегодня такой ливень был, как бы совсем не затопил 17 этаж, ведь дыры не залотали. Соседи, кто-нибудь знает по этому поводу что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сегодня был в квартире. Стены почти просохли , правда у меня 7 этаж, так что выше видимо еще сыровато, но течь ликвидирована. Текло с техэтажа 2 подъезда 29 корпуса (так говорят в ГСЭ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сегодня был в квартире. Стены почти просохли , правда у меня 7 этаж, так что выше видимо еще сыровато, но течь ликвидирована. Текло с техэтажа 2 подъезда 29 корпуса (так говорят в ГСЭ). А вода теперь когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну вот, только жизнь начала налаживаться, как пошли другие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А вода теперь когда будет? Холодная - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.