Юлик Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 я с 1 июня планирую жить без всего в своей квартире! мне деваться не куда-все оплачено! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Я с вами согласна, тоже планируем с 1 июня жить в своей квартире, предлагаю по этому вопросу завтра собраться в 11-00 утра собраться всем будущим жителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ----------------------------------------------------------------------------------------------Я с вами согласна, тоже планируем с 1 июня жить в своей квартире, предлагаю по этому вопросу завтра собраться в 11-00 утра собраться всем будущим жителям Так собирались же в 13.00 - ехать к 11.00 сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Так собирались же в 13.00 - ехать к 11.00 сложно. Да, в 13.00. На детской площадке перед корп21 и 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ----------------------------------------------------------------------------------------------Я с вами согласна, тоже планируем с 1 июня жить в своей квартире, предлагаю по этому вопросу завтра собраться в 11-00 утра собраться всем будущим жителям я с бумажкой ДИМА буду, чтобы узнали, но собрание в 13-00!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 я с бумажкой ДИМА буду, чтобы узнали, но собрание в 13-00!!!!! ------------------------------------------------------------------------ Были в субботу разговаривали с охраной, 29 корпус никто не охраняет. В 13-00 ч. мы не смогли с вами встретиться,но во вторник обязательно встретимся. Все обсудим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ------------------------------------------------------------------------Были в субботу разговаривали с охраной, 29 корпус никто не охраняет. В 13-00 ч. мы не смогли с вами встретиться,но во вторник обязательно встретимся. Все обсудим!!! Хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Звонила в Ольгино- 5: сказали 1 июня выдает ключи Всем домам ГСЭ. 580-02-57 Звонила Копейкину: сказал с 1 июня выдаем ключи всем домам. Лифты будут включены сразу. Копейкин сказал приезжать со всеми документами: договором на ком.услуги, оплаченной квитанцией, АПП, договором, паспортом. 792-13-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что за договор на ком услуги? Где его берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что за договор на ком услуги? Где его берут? На объект идти надо, там Копейкин или его замы выдают кучу бумаг на подпись и квитанции. Среди этих бумаг и договор на ком.услуги. Только без реального примера выдачи ключей торопиться не стоит. Надо понаблюдать. Есть люди, которые все бумаги подписали и все оплатили. Вот когда хотя бы первый из них получит ключи - можно начинать эпопею вселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 кроме того, заключение каких-либо договоров на обслуживание - дело добровольное... в администрации официально заявили, что до прав собственности никто не может вас заставить заключить договор... все моменты связанные с оплатой коммунальных услуг обозначены в вашем договоре инвестирования... других договоров не требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.