Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

я с 1 июня планирую жить без всего в своей квартире! мне деваться не куда-все оплачено!

----------------------------------------------------------------------------------------------

Я с вами согласна, тоже планируем с 1 июня жить в своей квартире, предлагаю по этому вопросу завтра собраться в 11-00 утра собраться всем будущим жителям

----------------------------------------------------------------------------------------------

Я с вами согласна, тоже планируем с 1 июня жить в своей квартире, предлагаю по этому вопросу завтра собраться в 11-00 утра собраться всем будущим жителям

Так собирались же в 13.00 - ехать к 11.00 сложно.

я с бумажкой ДИМА буду, чтобы узнали, но собрание в 13-00!!!!!

я с бумажкой ДИМА буду, чтобы узнали, но собрание в 13-00!!!!!

------------------------------------------------------------------------

Были в субботу разговаривали с охраной, 29 корпус никто не охраняет. В 13-00 ч. мы не смогли с вами встретиться,но во вторник обязательно встретимся. Все обсудим!!!

------------------------------------------------------------------------

Были в субботу разговаривали с охраной, 29 корпус никто не охраняет. В 13-00 ч. мы не смогли с вами встретиться,но во вторник обязательно встретимся. Все обсудим!!!

Хорошо!!!

Звонила в Ольгино- 5: сказали 1 июня выдает ключи Всем домам ГСЭ. 580-02-57

Звонила Копейкину: сказал с 1 июня выдаем ключи всем домам. Лифты будут включены сразу. Копейкин сказал приезжать со всеми документами: договором на ком.услуги, оплаченной квитанцией, АПП, договором, паспортом. 792-13-46

Что за договор на ком услуги? Где его берут?

На объект идти надо, там Копейкин или его замы выдают кучу бумаг на подпись и квитанции. Среди этих бумаг и договор на ком.услуги.

Только без реального примера выдачи ключей торопиться не стоит. Надо понаблюдать. Есть люди, которые все бумаги подписали и все оплатили. Вот когда хотя бы первый из них получит ключи - можно начинать эпопею вселения.

кроме того, заключение каких-либо договоров на обслуживание - дело добровольное...

в администрации официально заявили, что до прав собственности никто не может вас заставить заключить договор...

все моменты связанные с оплатой коммунальных услуг обозначены в вашем договоре инвестирования... других договоров не требуется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...