profus Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ... Уже не знаю какими методами заставить, их выполнять свою работу. для этого нужно сначала представлять: а какая вообще работа в чьи обязанности входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 На сайте в официальной информации указано, что должна произойти приемка 29 корпуса, для надо все проверить не течет ли крыша, и.т.д.! Копейкин сказал, что ничего не сделано. А недостатки говорит указывать в Акте , а акт что бы подписать, сначало надо подписать договор на эксплуатацию! Говорит подписывайте, оплачивайте, а в акте недостатки! яспрашиваю: если я указываю не достатки в акте вы мне ключи даете! Ответ последовал-НЕТ! на вопрос ПОЧЕМУ? Сказал, устраним, потом, ключи будут! Я говорю: хочу лично контролировать этот процесс! а в ответ - тишина. В общем от него, я мало что добилась. Уже не знаю какими методами заставить, их выполнять свою работу. Они вас считают полными лохами. Акт осмотра, в котором нужно указывать недостатки, никак не соотносится с подписанием договора на эксплуатацию. Действовать приходится письменно, а не устно. У Профуса учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Профус, поделитесь опытом! вот хочу составить претензию по поводу недоделок в квартире! может сделают! Думаю куда направить! в Главмосстрое сказали направляйте в Главстройэксплуатацию! кто нибудь знает где они находяться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Профус, поделитесь опытом! вот хочу составить претензию по поводу недоделок в квартире! может сделают! Думаю куда направить! в Главмосстрое сказали направляйте в Главстройэксплуатацию! кто нибудь знает где они находяться??? чего ж вы в главмосстрое не спросили кто эта главстройэксплуатация и где она находится и основание, т.е. почему именно ей? хорошо бы если ГМС сообщил все это в уведомлении... по поводу недоделок в квартире... опыта у меня нет... мне пока не пытались квартиру передать.... и я ее не осматривал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 конечно я спросила! Они понятия не имеют, где находиться Главстройэксплуатация (это тот самый Копейкин), а спихивают друг на друга ответственность! Если исходить из логики то засторойщик, ГМС, значит им и все претензии! Буду туда писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 На бланках Главстройэксплуатации пишут адрес 119992 Москва, Пречистенская набережная д.45/1 Логика ГМС, отправляющего вас в ГСЭ, не совсем нормальна, но есть. С их точки зрения, ГСЭ принимает дома в эксплуатацию и (в идеале) пинает их за недоделки. Поэтому с их точки зрения логично, когда вы передаете свои личные замечания ГСЭ, а они весь пакет передают застройщику. Кстати, по результатам осмотра квартиры в Ольгино именно представители ГСЭ дают подписать некий Акт о состоянии квартиры (не помню точного названия), в котором можно отразить все замечания. А из формальной логики - все претензии даже не застройщмку, а тому с кем у вас договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У меня договор с инвестором, инвестор также внес деньги как и я, а претензии к строительной организации, так как строили ГМС (хотя у них могли быть и подрядчики) значит они обязаны были следить за качеством работы даже тех же подрядчиков. Вообщем замкнутый круг, какой-то! надо и туда и туда писать! а так как мы Все соинвесторы значит и мы имеем право следить за качеством работ! акт это уже конечная стадия! они уже должны были устранить все недостатки, так как якобы ходили по каждой квартире и записывали! по состоянию на 22-05-2006 в моей квартире ничего не сделано, а ключи как они говорят дадут в начале июня, сомневаюсь что до этого срока они переделают все квартиры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У вас заключен договор с инвестором. По которому вы передаете деньги, а инвестор вам квартиру. (оставляя в стороне вопрос о том, что по сути этот договор является договором бытового/строительного подряда) В моем например даже написано, что инвестор гарантирует выполнение строительства (точную формулировку не помню). Квартира не передана, передана в ненадлежащем качестве - вина инвестора (второй стороны договора). Поэтому, формально, все ваши претензии - к тому с кем у вас заключен договор. Если это вина третьих лиц (застройщика, его неведосмых субподрядчиков итд), то это проблема "Инвестора" доказать, что проблема возникла не по его вине, а по вине третьих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 27-05-2006, состоиться, встреча соинвесторов 21,23,29 28 корпусов. в 13 00, ТЕМА: обсуждение дальнейших действий, читайте общую тему!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВБ Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 27-05-2006, состоиться, встреча соинвесторов 21,23,29 28 корпусов. в 13 00, ТЕМА: обсуждение дальнейших действий, читайте общую тему!!!!!!! Соседи, наша активность ведет к тому, что действительно нам будут выдавать ключи, после 23 корпуса ( хотя это скорее опечатка). Это при полной готовности наших двух подьездов. Впечатление что 90% квартир нашего корпуса выкуплены для последующей перепродажи. Более того, Элен, гсэ разместилась в нашей секции, на площадях, которые принадлежат нам, собственникам этого подьезда. Если они и так дальше будут решать наши наболевшие вопросы, после вселения выгоним их с нашей территории? А может этот вопрос поставить и всеми корпусами? Зачем нам платить те же 8-10 тысяч ( в сумме сумашедшие деньги) людям ( организации), которые не умеют или не хотят работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.