Lanna Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(AN_NA,03 мая 2006,16:55) завтра нужно звонить Копейкину и в ГМС и спрашивать до чего они договорились и когда начнут выдавать ключи. У Вас есть номер телефона Морозова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(Lanna,03 мая 2006,16:57) гЙФБФБ(AN_NA,03 мая 2006,16:55]завтра нужно звонить Копейкину и в ГМС и спрашивать до чего они договорились и когда начнут выдавать ключи. У Вас есть номер телефона Морозова? нету....но он вроде говорил кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня звонила Коейкину. Задала ему 1000001 раз вопрос о том ну когда ключи??? Ответ:как недоделки устранят, как подпишут ключевую справку, так и ключи будут. На вопрос когда это случиться ответ последовал такой-если строители шевилиться будут, то скоро. Я спрашиваю как заставить их шевелиться? А он мне забросать жалобами ГМС,и чем больше тем лучше! или обращайтесь в суд сказал он с сочувствием! СОСЕДИ ну когда же это кончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSAKZ Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня звонила Коейкину. Задала ему 1000001 раз вопрос о том ну когда ключи??? Ответ:как недоделки устранят, как подпишут ключевую справку, так и ключи будут. На вопрос когда это случиться ответ последовал такой-если строители шевилиться будут, то скоро. Я спрашиваю как заставить их шевелиться? А он мне забросать жалобами ГМС,и чем больше тем лучше! или обращайтесь в суд сказал он с сочувствием! СОСЕДИ ну когда же это кончиться? Остается ждать, света нет, недоделок море, устранять строители не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ну если ни гсэ ни тсж наш дом не могут заставить строителей шевелица... напрашиваеца только создать тсж жильцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня звонила Коейкину. Задала ему 1000001 раз вопрос о том ну когда ключи??? Ответ:как недоделки устранят, как подпишут ключевую справку, так и ключи будут. На вопрос когда это случиться ответ последовал такой-если строители шевилиться будут, то скоро. Я спрашиваю как заставить их шевелиться? А он мне забросать жалобами ГМС,и чем больше тем лучше! или обращайтесь в суд сказал он с сочувствием! СОСЕДИ ну когда же это кончиться? в нашей неорденарной стране всё возможно,мы следим за событиями из далека 3700км ,с апреля прошлого года хоть какойто сдвиг , хочется им сказать .......................... сколько можно издеватся . всем будушим соседям огромный привет из сибири . 29.2с.6э.1к, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 По сегодня включительно обещали исправить все недоделки по нашему корпусу. Соответственно потом ключи. Если этого не произойдет надо что-то решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaG Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Всем привет! Форум читаю давно, но пишу первый раз. Вчера тоже звонила Копейкину. Информация следующая: cегодня в 11.30 состоится очередное совещание. Недоделки по нашему корпусу до сих пор не устранены. Соответственно, опять все переносится на неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 соседи давайте проведем параллельное голосование. Можно составить анкету с 2 вопросами: 1. Согласны ли вы всупить в предлагаемое Копейкиным ТСЖ. 2. Согласны ли вы организовать собсвенное ТСЖ. Предлагаю провести такое голосование по 29к. По всем кворум быстро не собрать.. для чего это нужно? Нужно подстраховаться, пока не оказались все вместе в ТСЖ "Наше Ольгино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 соседи давайте проведем параллельное голосование. Можно составить анкету с 2 вопросами:1. Согласны ли вы всупить в предлагаемое Копейкиным ТСЖ. 2. Согласны ли вы организовать собсвенное ТСЖ. Предлагаю провести такое голосование по 29к. По всем кворум быстро не собрать.. для чего это нужно? Нужно подстраховаться, пока не оказались все вместе в ТСЖ "Наше Ольгино" 1. Механизм голосования? Кто и как будет голосовать? 2. Список вопросов должен быть другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.