Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Maarita,28 апреля 2006,12:03)
а еще у меня в договоре есть такой пункт - 6.3 Инвестор вправе в ОДНОСТОРОННеМ порядке полностью отказаться от исполнения Договора в след. случаях:

6.3.2. просрочки принятия Соинвестором Объекта инветирования более 20 дней с даты установленной  п. 3.2.4. после завершения строительных работ и ВВОда объекта в эксплуатацию.

У меня в договоре тоже есть такой пункт.

гЙФБФБ(Tatti,28 апреля 2006,12:24)
гЙФБФБ(Maarita,28 апреля 2006,12:03]а еще у меня в договоре есть такой пункт - 6.3 Инвестор вправе в ОДНОСТОРОННеМ порядке полностью отказаться от исполнения Договора в след. случаях:

6.3.2. просрочки принятия Соинвестором Объекта инветирования более 20 дней с даты установленной  п. 3.2.4. после завершения строительных работ и ВВОда объекта в эксплуатацию.

У меня в договоре тоже есть такой пункт.

Ну дык можно принять, но если все обязательства Инвестора по договору будут выполнены.

Например: нет воды, или ещё что. Пишете обоснованный отказ от принятия, указываете все эти недостатки, регистрируете отказ у Инвестора.

И тогда всё будет законно.

Вас будет обслуживать какая-то обслуживающая организация, не суть важно как она будет называться... Но кто выдаст ключи, тот и воду и свет включит :(

Знаю - есть много людей, читающих только одну тему. Для них эта ссылка: Начало передачи квартир 21, 23, 29 корпусам - обсуждение Надеюсь, поможет.

гЙФБФБ(vasiliy,03 мая 2006,16:49)
Соседи, кто-нибудь уже получил ключи? А то мне в агентсьве все говорят до послепраздников ждать...:(

ПРАВДА ТАКОВА:

ключей нет, и никто пока сказать не может - когда они будут.

гЙФБФБ(vasiliy,03 мая 2006,16:49)
Соседи, кто-нибудь уже получил ключи? А то мне в агентсьве все говорят до послепраздников ждать...:(

Василий ключи никто не получает еще читайте форум. Когда? - неизвестно, завтра нужно звонить Копейкину и в ГМС и спрашивать до чего они договорились и когда начнут выдавать ключи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...