Tatti Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 гЙФБФБ(Maarita,28 апреля 2006,12:03) а еще у меня в договоре есть такой пункт - 6.3 Инвестор вправе в ОДНОСТОРОННеМ порядке полностью отказаться от исполнения Договора в след. случаях:6.3.2. просрочки принятия Соинвестором Объекта инветирования более 20 дней с даты установленной п. 3.2.4. после завершения строительных работ и ВВОда объекта в эксплуатацию. У меня в договоре тоже есть такой пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 гЙФБФБ(Tatti,28 апреля 2006,12:24) гЙФБФБ(Maarita,28 апреля 2006,12:03]а еще у меня в договоре есть такой пункт - 6.3 Инвестор вправе в ОДНОСТОРОННеМ порядке полностью отказаться от исполнения Договора в след. случаях:6.3.2. просрочки принятия Соинвестором Объекта инветирования более 20 дней с даты установленной п. 3.2.4. после завершения строительных работ и ВВОда объекта в эксплуатацию. У меня в договоре тоже есть такой пункт. Ну дык можно принять, но если все обязательства Инвестора по договору будут выполнены. Например: нет воды, или ещё что. Пишете обоснованный отказ от принятия, указываете все эти недостатки, регистрируете отказ у Инвестора. И тогда всё будет законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Т.е. ТСЖ ничего не знает о том, что ГМС раздает нам ключи? А кто нам включит свет и воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Вас будет обслуживать какая-то обслуживающая организация, не суть важно как она будет называться... Но кто выдаст ключи, тот и воду и свет включит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Знаю - есть много людей, читающих только одну тему. Для них эта ссылка: Начало передачи квартир 21, 23, 29 корпусам - обсуждение Надеюсь, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 кто получил ключи, скажите ключи от какой подъездной двери выдали? та что с домофоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNC Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Звонила в Главмосстой дали телефон Копейкина Сергея Анатольевича 792-13-46 Только он пока недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Соседи, кто-нибудь уже получил ключи? А то мне в агентсьве все говорят до послепраздников ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(vasiliy,03 мая 2006,16:49) Соседи, кто-нибудь уже получил ключи? А то мне в агентсьве все говорят до послепраздников ждать... ПРАВДА ТАКОВА: ключей нет, и никто пока сказать не может - когда они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(vasiliy,03 мая 2006,16:49) Соседи, кто-нибудь уже получил ключи? А то мне в агентсьве все говорят до послепраздников ждать... Василий ключи никто не получает еще читайте форум. Когда? - неизвестно, завтра нужно звонить Копейкину и в ГМС и спрашивать до чего они договорились и когда начнут выдавать ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.