Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(profus,27 апреля 2006,14:01)
по результатам каких обмеров бти?? а обмеры когда??

Во время госкомиссии БТИ делает обмеры, госкомиссия не возможна без плана здания. Это можно сказать один из основных документов. Собственно, что тогда принимаем?

гЙФБФБ(KAS,27 апреля 2006,14:12)
гЙФБФБ(profus,27 апреля 2006,14:01]по результатам каких обмеров бти?? а обмеры когда??

Во время госкомиссии БТИ делает обмеры, госкомиссия не возможна без плана здания. Это можно сказать один из основных документов. Собственно, что тогда принимаем?

я считал что там они проверяют не каждую квартиру... а скажем один этаж здания... и далее вычислениями...

собственна я сейчас спросил... в ГМСе сказали да обмеры были... а обмеры для оформления собственности потом дополнительно заказывать нужно...

гЙФБФБ(vasiliy,27 апреля 2006,13:56)
В настоящее время дом прошел комендантскую приемку (передается ТСЖ "Ольгино 5"), ключи от квартир будут переданы эксплуатирующей организации 28 апреля 2006 года. Оформив необхлдимые документы (Дополнительное соглашение по результатам обмеров БТИ, Акт о выполнении договора, Акт приема-передачи квартиры, заключение договора на техническое обслуживание и энергоснабжение) Вы можете получить в ТСЖ ключи от проинвестированной Вами квартирыи распоряжаться ей по своему усмотрению.

То есть ключи выдадут после того как будут готовы все эти акты?

гЙФБФБ(Tatti,27 апреля 2006,14:28)
гЙФБФБ(vasiliy,27 апреля 2006,13:56]В настоящее время дом прошел комендантскую приемку (передается ТСЖ "Ольгино 5"), ключи от квартир будут переданы эксплуатирующей организации 28 апреля 2006 года. Оформив необхлдимые документы (Дополнительное соглашение по результатам обмеров БТИ, Акт о выполнении договора, Акт приема-передачи квартиры, заключение договора на техническое обслуживание и энергоснабжение) Вы можете получить в ТСЖ ключи от проинвестированной Вами квартирыи распоряжаться ей по своему усмотрению.

То есть ключи выдадут после того как будут готовы все эти акты?

Как я понимаю, все эти акты подписываются будующим собственником. Они отмечают исполнение договора и передачу квартиры. Так что это должно быть быстро (в пределах недели)

гЙФБФБ(vasiliy,27 апреля 2006,15:32)
Как я понимаю, все эти акты подписываются будующим собственником. Они отмечают исполнение договора и передачу квартиры. Так что это должно быть быстро (в пределах недели)

так как, неделя в принципе, или ближайшая неделя :o

гЙФБФБ(lenchen_29,27 апреля 2006,15:47)
гЙФБФБ(vasiliy,27 апреля 2006,15:32]Как я понимаю, все эти акты подписываются будующим собственником. Они отмечают исполнение договора и передачу квартиры. Так что это должно быть быстро (в пределах недели)

так как, неделя в принципе, или ближайшая неделя :o

Не знаю :)

Я имел в виду, что по моим представлениям сам процесс официального получения ключей может занять неделю (с момента его начала). Сначала  осмотреть, подписать акты, оплатить что надо... Возможно придетяф ждать пока начальство второй стороны по договору поставит свою подпись. Надо звонить "своим" продавцам/агентам/ГМС/ТСЖ, узнавать что/когда. Мне в агентстве говорили в понедельник, что после праздников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...