Элен Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ничего подобного, внимательней читайте форум!8-го апреля в 12-30 встреча у корпусов 21,23 жильцов, по разным наболевшим вопросам.....празднование 2-х летия сайта Ольгино, ожидаем приезд Вестей. :blues: :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Элен,05 апреля 2006,13:51) Ничего подобного, внимательней читайте форум!8-го апреля в 12-30 встреча у корпусов 21,23 жильцов, по разным наболевшим вопросам.....празднование 2-х летия сайта Ольгино, ожидаем приезд Вестей. :blues: :: :angry: Вы с таким энтузиазмом об этом говорите... И многие ли подтвердили участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 погода налаживается! я думаю много придет :angry: я обязательно буду! наконец посмотрю на квартиру заодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 В субботу никто Вас не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Элен,05 апреля 2006,13:51) Ничего подобного, внимательней читайте форум!8-го апреля в 12-30 встреча у корпусов 21,23 жильцов, по разным наболевшим вопросам.....празднование 2-х летия сайта Ольгино, ожидаем приезд Вестей. :blues: :: Да... На юбилей сайта Вести точно подъедут )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 "Вести" подтвердили свое участие. Только что звонил редактор программы. Будут в Ольгино в 12.30. Крайне удивлены тем, что их предыдущий приезд не помог. Готовимся тщательно. Плакаты не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ПРОИЗОШЛО СТРАШНОЕ: позвонили из "Вестей", извинились и сказали, что не приедут... В приватном разговоре удалось выяснить, что "вмешался административный ресурс".. Что, кто и как - не пояснили. Все отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(bligor,06 апреля 2006,16:18) ПРОИЗОШЛО СТРАШНОЕ: позвонили из "Вестей", извинились и сказали, что не приедут... В приватном разговоре удалось выяснить, что "вмешался административный ресурс".. Что, кто и как - не пояснили. Все отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот ведь непер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Свежая сплетня из агентства недвижимости "Арсенал-холдинг" (они у меня поредничали и в собственность потом должны будут оформлять) (DISCLAIMER: за что купил-за то и продаю) говорят ключи по нашему корпусу начнут выдавать после 23 апреля. Когда срок начинают обещать с точностью до дня - это радует. Но возможно очередной завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.