Артем-РНД Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Был 27 марта. ПО всем корпусам шастают рабочие и в 23-м ключи выдают без проблем. А наш заперт на висячие замки, а ключница скрывается, якобы больная. А кто выдает и с какой целью? Неужели уже можно заходить и делать ремонт безпоследственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Не это наверно только на просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Не это наверно только на просмотр Конечно, только на просмотр. Но я то свою купил вслепую и никак еще посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Конечно, только на просмотр. Но я то свою купил вслепую и никак еще посмотреть не могу. Такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я смотрел в феврале. Вообще по условиям договора не имеют право не пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 to almayul:Привет сосед у меня вторая двушка на 15-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 мне вчера прораб сказал что в первую очередь ТСЖ будет передан наш корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 мне вчера прораб сказал что в первую очередь ТСЖ будет передан наш корпус Вопрос когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Говорит в апреле, 29 готово на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Мне говорили, что 29 корпус готов еще в марте того года, поэтому я и полез в эту авантюру, а теперь назад хода нет и ... ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.