almayul Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 В конце апреля будут выдавать ключи, сказали мне сегодня в ГМС. Я спрашивала только по 29-му корпусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Людииииииии!!!!!!!! Вам что реально ключи уже выдают?????? Кто получил, похвастайтесь!!!! :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 В конце апреля будут выдавать ключи, сказали мне сегодня в ГМС. Я спрашивала только по 29-му корпусу Не хотим в конце апреля, хотим в начале апреля!!! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 to almayul: Выходит мы соседи? Я тоже из 1-ой секции, 15 этаж :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almayul Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Привет соседям! :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВБ Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Да, действительно, менеджеры ГМС утверждают, что ключи будут выданы нашему корпусу к концу апреля. Так что пора начинать ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Пора .. конечно пора ...дома уже забрасываются потихонечку листовками по предложению услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Был 27 марта. ПО всем корпусам шастают рабочие и в 23-м ключи выдают без проблем. А наш заперт на висячие замки, а ключница скрывается, якобы больная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А домофоны стоят на наших подъездах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Стоят родимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.