Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Помогут только коллективные действия. У нас маленький корпус и самый подготовленный к сдаче, может быть нам будет проще догвориться?!...21 и 23 сейчас мало активности прояляют. Предлагаю написать коллективное письмо от соинвесторов 29к. в администрацию, об официальном положении  на данный момент с ГК дома. А затем пойдем с ним в ГМС и СПК. С этими бумагами как я понимаю мы можем уже подавать притензии в суд. Есть грамотные люди для составления письма в администрацию Железки? :D

Насколько я понимаю, без 21 и 23 корп. Ваш не примут.

Вы пишите о коллективных действиях, так давайте действовать вместе. Уверенна, многие из нас согласятся и смогут приехать поставить свою подпись.

Давайте писать вместе....

Помогут только коллективные действия. У нас маленький корпус и самый подготовленный к сдаче, может быть нам будет проще догвориться?!...21 и 23 сейчас мало активности прояляют. Предлагаю написать коллективное письмо от соинвесторов 29к. в администрацию, об официальном положении  на данный момент с ГК дома. А затем пойдем с ним в ГМС и СПК. С этими бумагами как я понимаю мы можем уже подавать притензии в суд. Есть грамотные люди для составления письма в администрацию Железки? :D

Насколько я понимаю, без 21 и 23 корп. Ваш не примут.

Вы пишите о коллективных действиях, так давайте действовать вместе. Уверенна, многие из нас согласятся и смогут приехать поставить свою подпись.

Давайте писать вместе....

я думаю, всякого рода письма, просьбы, угрозы, постоянное напоминание о себе(о нас) не остануться незамеченными и все-равно дадут положительный результат. так что нужно писать письма, не ждать, действовать сообща 21, 23,29 корпуса. Я готова подписываться и встречаться..

.люди 29  корпуса есть    всё таки прямой смысл  обьединить усилия  с 28 и 9  корпусами  Они там очень в целом собранно и толково   готовятся   Унас же в 21   что то  маловато совсем  активных   :P

OASK,а Вы что под активностью понимаете?Что бы кто-то сел,написал письмо,принес бы Вам его на подпись,потом отвез куда надо и т.д.Если так,то мало наверное активных.А разговоры уже всех достали.Я знаю лично людей которые делают от своего имени запросы,звонки,письма отправляют.Дерзайте,а мы подтянемся насчет коллективных действий.

Отвечаю...     активность  - реальные действия относительно своих же квартир...!!!   Каждый делает  свою  и только свою квартиру  по своим силам и возможностям

.. как я уже писал  и не раз !!!  На месте...   ..встретившись  реально на месте    -  решать вопросы совместного будущего проживания ...  и тд

Ну таки тогда все ОК.Знаете какие мы активные по решению вопросов совместного проживания!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...