Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

AN_NA, а как начать ремонт делать? если они даже в кв. не пускают посмотреть, что там твориться! может у вас другие методы атаки на прорабов. подскажите пожалуйста! А вроде уже писали в Прокуратуру, результатов никаких, может митинг организуем?:angry:

Все 4 корпуса принимаются одновременно. Соответственно подавались и рассматривались бумаги в администрации города. 1 корпус никто принимать уже не будет. Да и вопрос по котельной относится ко всему микрорайону...

о каких бумагах речь? мы направим запрос. В принципе я понимаю каждый может от себя лично....но коллективный имеет больше шансов само собой.

Я думаю, что главное - это составить письмо обсудить его в нашей теме и после этого пару-тройку раз назначить встречу где-нибудь в центре москвы вечером после работы. Я с удовольствием приеду и подпишусь везде, где это необходимо. Даже готов один раз сам подежурить :angry:

У меня вопрос к соседям: в шахматке идут сначала 1-я секция, потом 2-я. Мы когда смотрели и выбирали квартиру, выбрали в левой секции, которая в шахматке №1. А в договоре у нас записано - 2-я секция. Так про какую мне тогда ЛЕНОЧКЕ сообщать для шахматки? ???

Вот и я в замешательстве была, когда увидела эту шахматку  оказывается нужно смотреть со стороны фасада... у меня 1 секция (крайний подъезд). Второй день пытаюсь прописаться в шахматке, но почему-то мою просьбу игнорируют. ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...