kat Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Привет! соседи! KAT, я в принципе не против! но думаю срочности в установке особой нет. Мне кажется это надо делать когда, получим ключи, оформим начальные документы,и хотя бы установим входные двери в квартиры. КАТ? А вы свою кваритиру видели? поднимались на этаж? Да, видели. Но последний раз где-то в июне. Как показал опыт первой очереди, эти самые начальные документы, т.е. акты приемки-передачи, у многих не оформлены до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 1. Подписи Жиркова до сих пор нет. 2. За 4 месяца мы платить не обязаны. 3. В этом случае застройщики, прорабы, ТСЖшники и т.д. не имеют право не отдавать нам ключи. 4. БТИ замеры не сделала 5. Все снова отложено на неопределенный срок. Это не истерика, а констатация фактов на сегодняшний день. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 По закону все коммунальные расходы до оформления права собственности несет застройщик! Это вполне официально. Предложение оплаты коммуналки за 4 мес и только потом ключи на руки - вымогательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Я не думаю, что на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок. С такими проблемами справились : сад, школа, канализация. Неужели ж не решат вопрос с директором котельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 У нас это предложение прописано в договоре: п.5.1- к моменту подписания акта Соинвестор оплачивает предварительно ( аванс за 4 месяца), начиная с даты передачи Объекта под заселение согласно подписанной "ключевой"справки. п.5.1.1 В последующем соинвестор несет затраты по управлению, коммунальному и техническому обслуживанию Объекта... начиная с даты передачи... и до момента получения свидетельства о гос регистрации права собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 У нас это предложение прописано в договоре: п.5.1- к моменту подписания акта Соинвестор оплачивает предварительно ( аванс за 4 месяца), начиная с даты передачи Объекта под заселение согласно подписанной "ключевой"справки.п.5.1.1 В последующем соинвестор несет затраты по управлению, коммунальному и техническому обслуживанию Объекта... начиная с даты передачи... и до момента получения свидетельства о гос регистрации права собственности. ну если прописано в договоре - надо исполнять. Но это само по себе не правильно. Продавец переложил свои обязательства на плечи соинвестора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 У нас это предложение прописано в договоре: п.5.1- к моменту подписания акта Соинвестор оплачивает предварительно ( аванс за 4 месяца), начиная с даты передачи Объекта под заселение согласно подписанной "ключевой"справки.п.5.1.1 В последующем соинвестор несет затраты по управлению, коммунальному и техническому обслуживанию Объекта... начиная с даты передачи... и до момента получения свидетельства о гос регистрации права собственности. Написано мудрёно, но: как бы ни требовали подписания Акта, до того как не получен юридический адрес на дом - можно этого не делать. А не подписан Акт - можно и "за 4 месяца" не оплачивать, потому что оплатить надо "к моменту подписания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 регистрация делается до оформления прописки...у меня друг в Москве сделал еще не имея прав собственности, достаточно договора купли_продажи а куда Вас прописывать будут если нет ни дома, ни улицы, ни номера квартиры? все что в договоре - условные обозначения. И только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [ до того как не получен юридический адрес на дом - можно этого не делать.А не подписан Акт - можно и "за 4 месяца" не оплачивать, потому что оплатить надо "к моменту подписания" Да, к моменту подписания. Но все равно "с даты передачи согласно ключевой справки". Так что сэкономить не удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_rtk Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 kat, Элен Привет Я Рад что наша площадка ужа на 3/4 заполнена и мы вполне можем принимать согласованные коллективные решения. Относительно установки двери - я ЗА!!! Это обязатялено надо делать!!! Ставить одну дверь на всю площадку или отделяться по 2 квартиры? Я думаю что одну на площадку вполне приемлемо. По срокам, соглашусь с Элен - когда проясниться ситуация с ключами. Хотя если такая необходимость у кого то возникнет раньше, готов поучаствовать!!! Правда только финансово , т.к. в данный момент нахожусь в длительной командировке в Питере. Еееехх поскорее бы уже появилась определённость с нашими домами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.