Tatti Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 в шахматке прописан номер секции, как она расположена это другое дело, ближе или дальше от 21 корп..у вас какая в договоре прописана секция ту и пишите, туда и попадете Вопрос не в этом, там, где в шахматке 1-я секция, на самом деле 2-я. (если стоять лицом к подъездам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha_79 Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Та, что прилегает к 21 - вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 2Joe на мою почту ничего не пришло. У меня вообще подозрение что кнопки отправки сообщений/почты на форуме не совсем функциональны. ??? сбрось свои координаты на vglazkov@yandex.ru созвониться в ближайшее время не получится-я в командировке до конца февраля. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 vasiliy, на почту скинул. Откликайтесь, соседи по этажу! (7 эт.2-я секция), а то слышал от знакомых, как в первый же день после открытия подъездов стащили половину счетчиков в подъезде и сантехнику кое у кого (квартиры сдавались с отделкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Нахожусь далеко и слежу о событиях через форум и звоню по телефону. Сегодня 7.02.06 звонил в ГМС и там на вопрос "что будет дальше, если нет ТСЖ" ответили, что дома будут переданы в эксплуатацию, а куда не ваше дело, и ключи примерно в марте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь видел наши квартиры после морозов? Как они? Не промерзли ли стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я пытался попасть в квартиру 2 недели назад. Но ничего не получилось, правда я приехал в выходные. Может стоит попробывать приехать в рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь видел наши квартиры после морозов? Как они? Не промерзли ли стены?) ..вы уже ремонт сделали? Хорошо бы, меньше шума надо мной если промерзли то видно не будет..без отделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 мы были как раз в морозы.. в квартире достаточно тепло было - хотя трудно судить были не долго может с холодов показалось.. стены трогала, все отлично было, во всяком случае у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 мы были как раз в морозы.. А как сейчас можно в квартиру попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.