Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Это надо идить в

"Форум микрорайона Ольгино » Соседи » Темы нашего корпуса » Списки соседей"

Там просишь ответственного внести тебя в списки.:)

Привет всем соседям. Купил квартиру в ГМС еще 15 марта (к.29, секция 2, этаж 7, кв-ра 1-я на этаже с усл.номером 91), надеясь на скорую сдачу, но, как говорится "как всегда"... Теперь просвет виден, поэтому давайте объединяться в плане установки общей двери.

Привет Joe,

мы вроде как соседями будем по площадке. У меня условно-93 (однушка). Так что готов обсуждать совместные действия по ремонту/благоустройству, если есть уже какие-то идеи. :)

Очень рад. Предложение пока только одно: общая дверь. Надо созвониться. Скинул телефон на почту. И еще : откликнитесь соседи 7 этаж 2 секция.

Подскажите, секция №2 - это та которая граничита с 21 корпусом? А то хотел в шахматку внести свои данные и не могу сообразить, в шахматке, по логике все наоборот или я чего-то не понимаю...

гЙФБФБ(KAS,27 января 2006,09:13)
Подскажите, секция №2 - это та которая граничита с 21 корпусом? А то хотел в шахматку внести свои данные и не могу сообразить, в шахматке, по логике все наоборот или я чего-то не понимаю...

Мне тоже кажется, что в шахматке все наоборот. Разъясните кто-нибудь!!!

:angry:

В шахматке все правильно только корпус нарисован не со стороны подъездов, а с обратной

в шахматке прописан номер секции, как она расположена это другое дело, ближе или дальше от 21 корп..

у вас какая в договоре прописана секция ту и пишите, туда и попадете :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...