vasiliy Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Это надо идить в "Форум микрорайона Ольгино » Соседи » Темы нашего корпуса » Списки соседей" Там просишь ответственного внести тебя в списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Привет всем соседям. Купил квартиру в ГМС еще 15 марта (к.29, секция 2, этаж 7, кв-ра 1-я на этаже с усл.номером 91), надеясь на скорую сдачу, но, как говорится "как всегда"... Теперь просвет виден, поэтому давайте объединяться в плане установки общей двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Привет Joe, мы вроде как соседями будем по площадке. У меня условно-93 (однушка). Так что готов обсуждать совместные действия по ремонту/благоустройству, если есть уже какие-то идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Очень рад. Предложение пока только одно: общая дверь. Надо созвониться. Скинул телефон на почту. И еще : откликнитесь соседи 7 этаж 2 секция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Подскажите, секция №2 - это та которая граничита с 21 корпусом? А то хотел в шахматку внести свои данные и не могу сообразить, в шахматке, по логике все наоборот или я чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 гЙФБФБ(KAS,27 января 2006,09:13) Подскажите, секция №2 - это та которая граничита с 21 корпусом? А то хотел в шахматку внести свои данные и не могу сообразить, в шахматке, по логике все наоборот или я чего-то не понимаю... Мне тоже кажется, что в шахматке все наоборот. Разъясните кто-нибудь!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 а ведь ктото уже сделал ремонт.... даже не зная в какой секции он находица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Подскажите, секция №2 - это та которая граничита с 21 корпусом? А то хотел в шахматку внести свои данные и не могу сообразить, в шахматке, по логике все наоборот или я чего-то не понимаю... В шахматке все правильно только корпус нарисован не со стороны подъездов, а с обратной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Верно, 2-я секция граничит с 21 корпусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 в шахматке прописан номер секции, как она расположена это другое дело, ближе или дальше от 21 корп.. у вас какая в договоре прописана секция ту и пишите, туда и попадете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.