Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Игорёк,10 января 2006,12:42)
Так там уже кое-кто живет и делают ремонт!

А разве есть уже вода, свет, канализация работает, лифт ходит?

гЙФБФБ(EvgeniySW,11 января 2006,09:45)
гЙФБФБ(Игорёк,10 января 2006,12:42]Так там уже кое-кто живет и делают ремонт!

А разве есть уже вода, свет, канализация работает, лифт ходит?

Лифт не ходит,воду привозят сами,а электричество взято со столба.

• 2 недели спустя...
Привет! я новая соседка!  12 эт. 1 ком.! Кто знает почему сейчас нельзя попасть в свою кв.! я ее так и невидела! так обидно!:)

Как это сделать! до акта приемки! а то сказали только покажут когда буду акт подписывать! Помогите!:)

Привет! Соседи как попасть в свою квартиру! подскажите! а то сказали что сейчас не покажут, только когда акт буду подписывать! а я ее еще не видела! помогите!:)

гЙФБФБ(Элен,23 января 2006,13:41)
Привет! Соседи как попасть в свою квартиру! подскажите! а то сказали что сейчас не покажут, только когда акт буду подписывать! а я ее еще не видела! помогите!:)

Элен, а вы не спросили, когда будут приглашать на подписывание акта?

гЙФБФБ(Элен,23 января 2006,13:41)

Да что вы так суетитесь? Никто с приставленым к вашему горлу ножом не будет требовать подписи - спокойно приедете, посмотрите квартиру, даже экспертизу сможете провести и все взвесив подпишите...

гЙФБФБ(Элен,23 января 2006,14:16)
Соседи говорят, что надо сразу двери ставить! а в Железнодорожном есть приличная Фирма?

есть, на никольском рынке "Легран" в нескольких павильонах представлен. Дверь с доставкой и установкой стоит около 15 000, отделка - мдф с двух сторон. Сотрудники "Леграна" сообщили, что в Ольгино они около 1 000 шт уже установили, причем заказ - установка занимает около 3-х дней. Мне их двери очень нравятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...