Tatti Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 EvgeniySW, ты в какой секции будешь жить? Я тоже на 14 этаже в 29 корпусе, только в 1-й секц. Может мы соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 10 этаж, 1 секция (maxon) ну вот экипаж Титаника практически в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А кто подскажет, как в эту самую шахматку попасть можно? И еще, могу фотки закинуть корпуса недельной давности. Только не знаю куда. Могу по е-майлу послать кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 scout: фотки выкладывайте на фотосайтах типа http://www.fotoplenka.ru или http://www.photofile.ru а здесб размещайте ссылки. Как попасть в шахматку: ищите соответствующую тему в разделе "темы нашего корпуса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 http://scout.fotoplenka.ru/ А здесь фотки 29, 23, и кажется чуть 21 корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Привет новым соседям по подъезду! Tatti и AN_NA, какие у вас по счету квартиры на этаже? Представьтесь более подробно: сколько вас, возраст, чем занимаетесь. Информация о нас есть на этой ветке где то ближе к началу. Очень рады знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ ПО ПЕРВОЙ СЕКЦИИ, ЧТО ТАМ СЛЫШНО ПО ПРИЁМКЕ, ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ДО КОНЦА МЕСЯЦА НЕ ЗДАДУТ? ПОДЕЛИСЬ ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦЕЙ, РАЗВЕЙТЕ МОИ СОМНЕНИЯ!!! БЛАГОДАРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 даю установку...ГК будет в этом году....все глубоко вдохните...выдохните ;-) может к Гробовому обратимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Привет будущим соседям! ("условно 93" кв., 7эт, секция 2, корп.29) Мне недавно в "мои" продавцы (Арсенал-Холдинг) сообщили что вроде все работу по корпусу завершены, корпус стоит опечатан, ждет госкомиссию. Которая по очевидным календарным причинам будет после праздников. Так что с наступающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Интерестно, как это он "опечатан", если уже вторую неделю наблюдаю (в гостях бываю в 20м корпусе), что на 11 этаже у кого-то делают ремонт - свет горит (лампочки во всех комнатах видно)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.