tasha_79 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Отопление там есть, и ГК по плану. Так хоть сами не портите то, что рабочие не успели испортить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha_79 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А прораб сегодня там зверь-зверем!! Сказал, что фиг еще кто ключи получит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 мдяяя... ну что ж за люди то!!! то ремонт нельзя из -за очень умных, теперь еще и ключи не получить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha_79 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Да нет, отойдет Сан Саныч, я думаю. Но сегодня-завтра лучше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Уважаемые соседи! Есть у меня к вам огромная просьба: когда вы ходите смотреть свои квартиры - не открывайте там никакие краны и вентили не трогайте!!!!!! Потому что из-за некоторых таких особо любопытных вторая секция сегодня плавает то ли от семнадцатого до первого, то ли от тринадцатого. И сохнуть будет долго!!! Лужи там офигительные. Такие желания открыть вентиль и не закрыть его могут возникнуть исключительно у неграмотных людей, вот таких как раз и не стоит пускать смотреть без присмотра, хотя они вентиль открутить могут и после ГК, и затопить уже живущих людей :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Всем Ольгинцам большой привет, я тоже буду жить в корпусе №29 рад что я не один. Скорей бы ключи! И побольше знакомых!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 привет maxon! Поздравляю! какой у тебя корпус и этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Всем доброго утра!Жить будем в корпусе 1, а ты в каком(AN_NA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Всем доброго дня и удачи! Жить буду в корпусе №1, а ты?(AN_NA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я буду жить на 4 этаже в секции 1, кто-нибудь есть рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.