Polette Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 спасибо, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 В субботу, 1 октября, в 17 часов, во дворе корпуса 21 состоится собрание инвесторов /жителей корпусов 21,23,28,29. Повестка дня. 1. Создание инициативной группы для решения вопросов, связанных со сдачей корпусов 21,23,28,29 и вводее их в эксплуатацию. 2. Подписание коллективного обращения от жителей/инвесторов корпусов в адрес Правительства Московской области (Министерства строительства Московской области). 3. Разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Обязательно буду. Хотя как-то поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Доброго времени суток, уважаемые соседи. Только что узнал о форуме. Прочитав эту ветку, понял что многое упустил. Может кто расскажет что было 1-вого октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А я типа тожа можа буду в 29-м. А если тока МИАН не ***... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 вот ведь! самое сочное слово и затерли какими-то звездочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Сегодня, 5 октября, в 17-00 обращение жителей/инвесторов к.21,23,28,29 к Губернатору МО Громову было передано в Правительство Московской области (через Управление по работе с обращениями граждан). Было собрано 96 подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 У меня тему украли... Буду здесь отписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Что только за корпус такой удивительный... ничего не известно о его судьбе.... никто ничего не расскажет мне про 29-й легендарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 были в воскресенье в ольгино с нашими будущими соседями (Bovik).. навстречу вышел не совсем трезвый плотник. Стали спрашивать о гк и т.д. Вобщем, толи он денег хотел, то ли еще что, но начал нам говорить следующее: - гк уже была предварительная, скоро будет окончательная, вот ждем когда дадут деньги, чвтобы поставить розетки в 23 корпусе и можно уже точно сдать. Садик обмеры уже сделали, скоро будут копать (типа сам же строить буду), в ноябре думаю уже будет заселение..второй садик не скоро скорее всего строить будут, а этот должны начать уже.. Вода уже подключена холодная, свет есть, скоро включат отопление, пока еще нет, канализация подключена.. После этого он прямо сказал - хотите посмотреть квартиру - 100 руб.. Мы сказали, что нам не надо, мы уже были и все такое.. После чего он уже говорил по другому - а вобще кто их знает, дом без садика не сдадут, а его долго строить будут.. Вот.. Называется, что хочешь то и думай, а точнее, что хочешь услышать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.