Vadim Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Вроде и у меня! Договора под рукой нет. Написано вроде "сдача объекта планируется в 3 квартале 2005 года" Брал в СИС в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Спросила у народа ( у юриста и менеджеров у себя в компании)-говорят слово "планируется" уже позволяет им скорректировать свои планы Письмо написать конечно можно (на тему сообщите КОГДА), но они могут на него ответить, а можно и долго ждать ответа.... пугать их какими-то санкциями не стоит, т.к. вряд ли испугаются: вроде как закон позволяет им при наличии неких условий (куча разных отступлений) додянуть этот срок еще до полугода. Если в Договоре предусмотрены штрафные санкции-конечно можно их попробовать потребовать. Если же нет-то только через суд..... Ну пока ситуация ж еще не настолько страшна, чтоб до суда доводить. В общем, похоже просто надо запастись терпением и подождать...Просто названивать им и требовать информации, как она будет появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_rtk Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Всем привет!!! У меня в договоре тоже написано: "Объект ориентировочно планируется к сдаче в 4 квартале 2005 года." Покупал у ЦИКа в июне этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Кто в курсе в каких нормативно-правовых документах можно найти толкование понятие "ориентировочно" и срок окончания его действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 grekus, обсуждалось ровно год назад здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...t=497;st=10 Ну и поискать >> можно. Вот что нашлось, например: http://www.realtylaw.ru/modules/qnaonline/...p?qnamsgid=1173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 RUS, благодарствую:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 6. Акты ГК и документы по к. 21 и 23 администрация подписывать не будет до тех пор, пока инвесторы-застройщики не выполнят свои обязательства по инвестиционному контракту в части строительства котельной, детсада, школы.Четвертое - заложникми взаимоотношений администрации и инвесторов остаются жители новых корпусов 21 и 23 как минимум (про 28-й я не уловил - он как-то не звучал). Вероятнее всего, мы тоже сюда относимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВБ Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А Я, на пикет ходил, и мне он понравился ( АУ! 29-й, соседи). Все было организованно и цивильно. Организаторы, молодцы! Считаю, что и нам тоже пора к ним присоединиться, как я понял следующий пикет у ГМС? Требовать у них создания согласительной комиссии по микрорайону (треугольник :ГМС-Жирков- инициативная группа). В инициативную группу включить по представителю из каждого корпуса из юристов или строителей, для совместного решения наболевших тем. Чуть что не так, получите пикет из 500 человек. Они нам нервы на кулак мотать, и мы им в ответ тоже самое. Вопросов не решенных масса, кому ГК, кому " горячая вода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 КВБ - вот именно! Вместе мы сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 КРБ - поддерживаю! Согласна на все 200%!! (к сожалению я не юрист и не строитель..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.