Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Причем здесь разгом буржуазии? А вот насчет клопов, это точно, перспективы санитарного состояния микрорайона будут этому благоприятствовать.

Был в субботу в Ольгино, около 21, 23, 29 корпус понаехали толстопузы на восьмых БМВ, 600 мерсах + джипы с охраной. Начальники стройки построились в линейку перед ними, честь отдавали.

- Вот у нас как все красиво, чинно и благородно

Удалось сквозь охрану подкратся к одному из строителей (он меня в лицо знает и я его, т.к. квартиру мне показывал, по-моему он строительством 29 корпуса руководил), спрашиваю:

- Госкоммисия что-ли?

- Да какая там госкоммисия...

- А что?

- Показываем, чтобы денег дали для сдачи корпусов

И повел гостей в первый подъезд 29 корпуса.

Больше ничего не удалось узнать.

"братва", т.е. менеджеры Дерипаски.

Точно, общались как братва: нах, бл, ек и прочие нечленораздельные фразы, а по функциям менеджеры.

:joke:

всем привет

были вчера в нашем корпусе, заходили в квартирку свою, порадовались, стены ровные, швы хорошие, розетки и выключатели везде. :P

Разговаривали с хозяйкой нашего корпуса (Татьяной Васильевной), сказала следующее - сдачу нашего корпуса задерживают 21 и 23 корпуса, наш уже давно стоит готовый, а вот в других что -то со светом и с водой - есть, но не везде. Поэтому нам еще ждать, когда там все доделают и сдача будет всех корпусов сразу. Возможно в концу сентября не успеют (точнее, скзала, точно не успеют, но доверять на 100 проц. не следует) ГК. В других корпусах ГК была вообще задним числом. так что они могут и вовсе не ходить по корпусу, а сразу сдать. Вот.

да, ремонт кто-то уже делает, но недавно запретили до ГК делать ремонт, поскольку люди стали наглеть и ломать стены, ставить железные двери. но может и можно как то договорится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...