Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Вчера подписал договор в Союзинвестстрое на 1комн. в 29 корпусе. Договор был заключен с некой компанией РЕАЛ-ИМПЕКС, хотя я надеялся заключить договор с СПК "Развитие". Менеджер сказала, что РЕАЛ-ИМПЕКС - это одна из компаний холдинга СПК и что по 29-му корпусу у многих договора с РЕАЛ-ИМПЕКС. Кто-нибудь что-нибудь знаент об этой компании?

Кстати с 1 сентября 2005г при заключении договора инвестирования заставляют подписывать договор страхования стоимостю примерно 5% от стоимости квартиры.

Привет, новым соседям! Мы тоже покупали у РЕАЛ - ИМПЕКСА, хорошо хоть еще кто-то появился..

Мы брали у них копию документа - как квартира переходила от ЦИКА к РЕАЛ-ИМПЕКСУ, там было написаны еще квартиры, которые  они продают, не много, но есть..

Так что будем надеятся, что все обойдется, сами боялись, теперь мы не одни:)

может и была, я посмотрю, скажу только в пн..

Я думаю, что все будет ок, главное, взять ключи и забарикодироваться там, сразу после сдачи дома  :laugh:

В моем договоре срок 4 квартал 2005. На сколько я понимаю это не срок не ГК, а срок подписания акта приемки-передачи. Как и было обещано.

Настораживает то, что с 1 сентября при подписании договора заставляеют заключать договор на страхование (48 т.р.) и договор на оформление документов в собственность (9.5 т.р.)

Привет соседи! Сегодня получила договор на 1-комн. в 29 корп. эт. 11. Страховку не требовали, покупала в ГлавМосСтрое на Кропоткинской. Сдачу ГК обещали на октябрь (в договоре прописан 4 кварт. 2005 года), ключи после сдачи ГК и БТИ.

Не пишите розовым, пожалуйста!

Привет соседи!!!

Рад узнать, что в нашем микрорайоне есть свой сайт для общения и решения проблем.

Но когда прочитал о  реалии жизни в «Ольгино» радости поубавилось.

Инженерные коммуникации практически не работают:

1. Городская канализация не справляется со сбросами микрорайона «Ольгино», поэтому холодную воду ( для жилых соседних корпусов) включают только периодически.

2. Горячей воды не будет до конца 2006г. так как ГМС не строит котельную.

3. Эл. счетчики в нашем корпусе не установлены. Значит, электричество в квартирах после ГК не будет??

4. Главмосстрой перекуплен «Базовым элементом» г-на Дерипаски , следовательно, ближайшие месяцы  в ГМС будут идти перетрубации и дележ « портфелей», а мы должны будем сидеть и ждать милости менеджеров ГМС и администрации             г. Железнодорожный. Если не будет ГК в сентябре, предлагаю собраться в следующем месяце ( в выходной день) для совместных действий

Например:   Собрать подписи для коллективного письма. Организовать  пикет у ГМС или администрации г. Железнодорожный. Одним словом проблем будет столько, что разгрести и решить их сможем только сообща.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...