Swift Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 День добрый всем! Мы тоже теперь с Вами Купили однушку в 29-ом корпусе на 15 этаже. И в ГМС только что сказали, что у нашего корпуса "высокая степень готовности к ГК", ожидается в сентябре. Для 29-го и 21-го корпуса. 23 немного попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 гЙФБФБ(Swift,17 августа 2005,15:58]День добрый всем! Мы тоже теперь с Вами Купили однушку в 29-ом корпусе на 15 этаже.И в ГМС только что сказали, что у нашего корпуса "высокая степень готовности к ГК", ожидается в сентябре. Для 29-го и 21-го корпуса. 23 немного попозже. Надо же, какая терминология! Просто классификация по степеням активности и тяжести процесса. А новым соседям мы всегда рады!!! Какая секция? Сколько вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 гЙФБФБ(Swift,17 августа 2005,15:58) День добрый всем! Мы тоже теперь с Вами Купили однушку в 29-ом корпусе на 15 этаже.И в ГМС только что сказали, что у нашего корпуса "высокая степень готовности к ГК", ожидается в сентябре. Для 29-го и 21-го корпуса. 23 немного попозже. А почему 23 попозже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Нас двое секция вроде бы 1-ая, точно не помню, надо в договоре посмотреть. А про степень мне прямо так и сказали "высокая", а я обрадовалась и давай в форуме регистрироваться :: Про 23-ий непонятно почему попозже, вроде раньше всегда нас вместе собирались отдавать ГК, но вот вчера так сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 гЙФБФБ(Swift,18 августа 2005,14:26) Про 23-ий непонятно почему попозже, вроде раньше всегда нас вместе собирались отдавать ГК, но вот вчера так сказали Кстати, такое возможно, но маловероятно. Может быть ГМС собирается сдавать 23 корпус вместе с новым корпусом, который еще только возводится за 29-м? И получится как с 28 - народ живет без ГК уже почти год. Но ключи, я думаю, будут выдавать одновременно от всех трех корпусов (21,23,29). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 гЙФБФБ(roman,18 августа 2005,14:47]И получится как с 28 - народ живет без ГК уже почти год.Но ключи, я думаю, будут выдавать одновременно от всех трех корпусов (21,23,29). Небольшое уточнение: УЖЕ ГОД! (в августе исполнился) А ключи теперь (после такого прокола с 28 корпусом), думаю остальные не увидят до подписания всех актов ГК. Ведь мы когда звоним в ГМС или СПК и спрашиваем "когда нам воду дадут горячую, под холодной замерзаем мыться не можем" или "когда лифты включат, а то мы уже устали ходить пешком", они так искренне удивляются и говорят "ТАМ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ!!!! ДОМ НЕ СДАН!!!". И не верят, что дом на 90% заселён УЖЕ. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А 28 теперь будут сдавать вместе с 29 и 21 , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 гЙФБФБ(Эрин77,18 августа 2005,15:30) А 28 теперь будут сдавать вместе с 29 и 21 , да? ОЧЕНЬ на это надеемся :angry: По крайней мере мы все (жители 28) просто мечтаем быть сданными в этом году, а там... как Бог даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну вот, долгожданный июнь давно прошел, еще более многообещающий август тоже на исходе, а ГК все еще в обещаниях. Где же правда жизни, люди?! Кому можно верить? ??? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.