Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем! Мы тоже теперь с Вами :)  Купили однушку в 29-ом корпусе на 15 этаже.

И в ГМС  только что сказали, что у нашего корпуса "высокая степень готовности к ГК", ожидается в сентябре. Для 29-го и 21-го корпуса. 23 немного попозже.

гЙФБФБ(Swift,17 августа 2005,15:58]День добрый всем! Мы тоже теперь с Вами :)  Купили однушку в 29-ом корпусе на 15 этаже.

И в ГМС  только что сказали, что у нашего корпуса "высокая степень готовности к ГК", ожидается в сентябре. Для 29-го и 21-го корпуса. 23 немного попозже.

Надо же, какая терминология! Просто классификация по степеням активности и тяжести процесса.

А новым соседям мы всегда рады!!! Какая секция? Сколько вас?

гЙФБФБ(Swift,17 августа 2005,15:58)
День добрый всем! Мы тоже теперь с Вами :P  Купили однушку в 29-ом корпусе на 15 этаже.

А почему 23 попозже.. :D

Нас двое :P секция вроде бы 1-ая, точно не помню, надо  в договоре посмотреть. А про степень мне прямо так и сказали "высокая", а я обрадовалась и давай в форуме регистрироваться

::D:  Про 23-ий непонятно почему попозже, вроде раньше всегда нас вместе собирались отдавать ГК, но вот вчера так сказали :D

гЙФБФБ(Swift,18 августа 2005,14:26)
Про 23-ий непонятно почему попозже, вроде раньше всегда нас вместе собирались отдавать ГК, но вот вчера так сказали :P

Кстати, такое возможно, но маловероятно. Может быть ГМС собирается сдавать 23 корпус вместе с новым корпусом, который еще только возводится за 29-м?

И получится как с 28 - народ живет без ГК уже почти год.

Но ключи, я думаю, будут выдавать одновременно от всех трех корпусов (21,23,29).

гЙФБФБ(roman,18 августа 2005,14:47]И получится как с 28 - народ живет без ГК уже почти год.

Но ключи, я думаю, будут выдавать одновременно от всех трех корпусов (21,23,29).

Небольшое уточнение: УЖЕ ГОД! (в августе исполнился)

А ключи теперь (после такого прокола с 28 корпусом), думаю остальные не увидят до подписания всех актов ГК. Ведь мы когда звоним в ГМС или СПК и спрашиваем "когда нам воду дадут горячую, под холодной замерзаем мыться не можем" или "когда лифты включат, а то мы уже устали ходить пешком", они так искренне удивляются и говорят "ТАМ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ!!!! ДОМ НЕ СДАН!!!". И не верят, что дом на 90% заселён УЖЕ. :angry:

гЙФБФБ(Эрин77,18 августа 2005,15:30)
А 28 теперь будут сдавать вместе с 29 и 21 , да?

ОЧЕНЬ на это надеемся  :angry:  По крайней мере мы все (жители 28) просто мечтаем быть сданными в этом году, а там... как Бог даст.

• 2 недели спустя...
Ну вот, долгожданный июнь давно прошел, еще более многообещающий август тоже на исходе, а ГК все еще в обещаниях. Где же правда жизни, люди?! Кому можно верить? ???  :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...