Lira Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Siayer,спасибо Вам большое за помощь! Заявку подали,будем ждать регистрации. А в дальнейшем Госкомиссии,получение ключей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_rtk Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Привет всем!!! Я ваш новый сосед kat, мы с тобой на одной площадке и я 29 июня был в своей и даже в твоей квартирке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re-man Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Народ как думаете по 29 корпусу когда ГК и ключи дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 привет, новым соседям..!!! мы уже замучились это обсуждать, решили просто ждать.. но в основном, все идет к тому, что к сентябрю ГК будем..во всяком случае надеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_rtk Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Мы тоже на это очень надеемся!!! Хотя вчера мне в ЦИКе сказали что ГК не раньше октября, потом месяц на БТИ и подписание акта и ключи только в декабре... Мотивировка - недосторены коммуникации... А вообще мне кажется , что ни в ГМС ни в ЦИК никто точно толком ничего не знает на счёт ГК. Но всем хочется это сделать быстрее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2 neo_rtk: Привет, привет. Ну, как там наши жилища? А сколько вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_rtk Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Привет kat Нас трое я жена и сынишка. А с жилищами всё ок. Только вот когда мы ходили смотреть все двери на площадке были открыты... короче нам только потребовался ключ от двери (та что внизу) на лестницу а дальше всё было открыто... Почему мы и в твою квартирку заглянули тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Привет новым соседям.Как интересно, у нас теперь все двери в квартиры открыты? А ведь были под ключи! Да ket? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Прошу прощение за ошибку KAT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Анюта, привет. Рада тебя снова видеть. Я только из отпуска. Прощение принимается, но только опять ошибка: я kat. Да, интересненько, почему это все открыто. То neo_rtk: сколько сыну? А как вам стены после дождя, сухие, хоть? Сухие ли углы, розетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.