Анюта Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Встречаться давайте! Я тоже надеюсь, что не права. Ket а вы не хотите посмотреть на свое жилье? Планируем 22 июня с утра все же найти ключницу (с помощью М.Ф.).И вопрос (если знаете)- где на форуме можно найти инфо по двойной продаже. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Встречаться давайте! Я тоже надеюсь, что не права. Ket а вы не хотите посмотреть на свое жилье? Планируем 22 июня с утра все же найти ключницу (с помощью М.Ф.).И вопрос (если знаете)- где на форуме можно найти инфо по двойной продаже. Спасибо! Форум микрорайона Ольгино » Соседи по дому » Взаимопомощь » Двойные продажи в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Спасибо! Уже нашла. Интересно а у Алексея Мухина (менеджер ГМС,который показывал нам квартиру) в шахматке остались свободные квартиры? Интересно по тому ,что, еще в апреле месяце в его шахматке по 29к было свободно всего 5 кв. 2-1 этаж 2-17 этаж и одна на 8. Но у нас квартира на 13!!! Откуда она??? Объяснили: квартира ЦИКа. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 В этой шахматке полно всяких инвесторов: кондры, мианы, гмс, развития, союзивестстрои, жск и т.д. Так что неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ket а вы не хотите посмотреть на свое жилье? Планируем 22 июня с утра все же найти ключницу (с помощью М.Ф.). А мы его видели в начале апреля. Дом тогда уже был готов. Так что, с тех пор вряд ли что-то изменилось в квартирах. Фотографии были на fotoplenke. Могу скинуть, если хотите. А почему 22июня? Это все-таки среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 22 июня т.к. в выходные ключница отдыхает. Есть информация из офиса ГМС (вчера были) 1 Сдача дома-4 квартал (другой инфо-у них НЕТ) Цитата менеджера: "Мы же не строители" 2 Квартиры должны показывать мен-ры на объекте (если даже квартиры закрыты) 3 Перечень недоработок можно уже сейчас передовать в офис (по словам мен-ра ГМС Тучкова Игоря). Но там есть сложности- что считается недоработками. Битое стекло, трещина в стене, подоконнике. А камень который торчит из стены,пола и т.д-мимо. Вот!!! Ситуация с просмотром: Сегодня звонила М.Ф. -Я:д.д хотим посмотреть свою квартиру в 29к -М.Ф.: невозможно, дом закрыт ключи у ключницы -Я:...!! Начальник отдела в офисе сказал что Вы ДОЛЖНЫ показывать! -М.Ф: ВОТ ПУСТЬ ОНИ И ПОКАЗЫВАЮТ. Я не могу, только в будни и то если будет ключница. А если через ЦИК покупали то это не наши квартиры и я не буду терять время на вас. -Я: Договор инвес-я на ГМС.Хотели посмотреть в каком состоянии квартира, какие недоработки. -М.Ф: Какие недоработки!!! 29к вылизан весь (слово в слово) состояние отличное! -Яповысев тон) Квартира куплена -хоту видеть! -М.Ф: Ну.... давайте попробуем в будни до 16-00.Звоните если найдем ключницу посмотрим. И еще про то что, им запретили показывать т.к. кто-то смотрель потом вода потекла на 12этаже или с 12 этажа.Вода, свет подключили и все хорошо...... Ну вроде все таки договорились на будний день. По этому если есть возможность и желание ДАВАЙТЕ ПРОПОБОВТЬ НА 22 (просто у нас свободное утро). Даже интересно как там все вылизано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 гЙФБФБ(Анюта,09 июня 2005,12:32) По этому если есть возможность и желание ДАВАЙТЕ ПРОПОБОВТЬ НА 22 (просто у нас свободное утро). Даже интересно как там все вылизано Желание огромное, а вот возможности в будний день-нет. Может вы заглянете и этажом ниже-посмотрите, заодно и со своей сравните. Если не откажетесь, мы позвоним М.Ф., чтобы она вам и нашу показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Если она согласится то не ВОПРОС. В офисе сказали что надо расписку и паспорт оставлять в залог. Давайте ближе к 22 еще раз уточним (и Вы позвоните М.Ф.). Если хотите обменяемся телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 гЙФБФБ(Анюта,09 июня 2005,12:45) Если хотите обменяемся телефонами. В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Друзья, кто идет на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.