Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Наконец, взял ключи от квартиры. :)

Соседи подскажите, у кого в первой секции можно получить ключи от домофона? (Или вообще как их получить?)

магнитный ключ стоит 50р вроде бы, купить или заказать можно на 1-ом этаже 1-ой секции нашего дома.

магнитный ключ стоит 50р вроде бы, купить или заказать можно на 1-ом этаже 1-ой секции нашего дома.

А конкретно у кого? Та милая бабушка что выдавала ключи, строила из себя дурочку и мягко отослала меня куда подальше со словами "я ничего не знаю".

А конкретно у кого? Та милая бабушка что выдавала ключи, строила из себя дурочку и мягко отослала меня куда подальше со словами "я ничего не знаю".

Телефон висит по моему над лифтом, это те же, что и домофоны устанавливают

• 3 недели спустя...

Люди, помогите найти ответственного за магнитные ключи от входной двери в подъезд первой секции...над лифтом объявления не нашли...и еще: кто был на собрании в воскресенье, что там решили?

Люди, помогите найти ответственного за магнитные ключи от входной двери в подъезд первой секции...над лифтом объявления не нашли...и еще: кто был на собрании в воскресенье, что там решили?

Солидарна с вами. Так где же взять ключи?

Не знаю насчёт ответственного... Мастер ключ для перекодировки имеет у себя Сафронов Александр Анатольевич - кв.№4, 2-й этаж. Вчера с его помощью перекодировал свой магнитный ключ на работу с обоими дверьми. Заняло пару минут времени.

Не знаю насчёт ответственного... Мастер ключ для перекодировки имеет у себя Сафронов Александр Анатольевич - кв.№4, 2-й этаж. Вчера с его помощью перекодировал свой магнитный ключ на работу с обоими дверьми. Заняло пару минут времени.

ок..спасибо большое..

еще такой вопрос возник: а в связи с тем, что человек, который устанавливал домофон, исчез из компании, которую он представлял, будем ли мы в дальнейшем менять домофон, трубки, ключи и т.п.?

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь может написать в личку быстрый код для входа в 1 подъезд (если такой существует), т.к. старый перестал срабатывать, а домофон тоже не открывает дверь гостям. Приходится кататься на лифте, для того чтобы им открыть подъездную дверь.

• 2 недели спустя...
1-й подъезд весь сидит без ТВ со вчерашнего вечера? Кто-нибудь в курсе, что там случилось?

Звонили в Электрон, у них сегодня ВЫХОДНОЙ, на месте только охранник, который ничего пояснить не может...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...