AN_NA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Наконец, взял ключи от квартиры. Соседи подскажите, у кого в первой секции можно получить ключи от домофона? (Или вообще как их получить?) магнитный ключ стоит 50р вроде бы, купить или заказать можно на 1-ом этаже 1-ой секции нашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 магнитный ключ стоит 50р вроде бы, купить или заказать можно на 1-ом этаже 1-ой секции нашего дома. А конкретно у кого? Та милая бабушка что выдавала ключи, строила из себя дурочку и мягко отослала меня куда подальше со словами "я ничего не знаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А конкретно у кого? Та милая бабушка что выдавала ключи, строила из себя дурочку и мягко отослала меня куда подальше со словами "я ничего не знаю". Телефон висит по моему над лифтом, это те же, что и домофоны устанавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Люди, помогите найти ответственного за магнитные ключи от входной двери в подъезд первой секции...над лифтом объявления не нашли...и еще: кто был на собрании в воскресенье, что там решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пантера Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Люди, помогите найти ответственного за магнитные ключи от входной двери в подъезд первой секции...над лифтом объявления не нашли...и еще: кто был на собрании в воскресенье, что там решили? Солидарна с вами. Так где же взять ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Люди, помогите найти ответственного за магнитные ключи от входной двери в подъезд первой секции...над лифтом объявления не нашли...и еще: кто был на собрании в воскресенье, что там решили? Не знаю насчёт ответственного... Мастер ключ для перекодировки имеет у себя Сафронов Александр Анатольевич - кв.№4, 2-й этаж. Вчера с его помощью перекодировал свой магнитный ключ на работу с обоими дверьми. Заняло пару минут времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не знаю насчёт ответственного... Мастер ключ для перекодировки имеет у себя Сафронов Александр Анатольевич - кв.№4, 2-й этаж. Вчера с его помощью перекодировал свой магнитный ключ на работу с обоими дверьми. Заняло пару минут времени. ок..спасибо большое.. еще такой вопрос возник: а в связи с тем, что человек, который устанавливал домофон, исчез из компании, которую он представлял, будем ли мы в дальнейшем менять домофон, трубки, ключи и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кто-нибудь может написать в личку быстрый код для входа в 1 подъезд (если такой существует), т.к. старый перестал срабатывать, а домофон тоже не открывает дверь гостям. Приходится кататься на лифте, для того чтобы им открыть подъездную дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 1-й подъезд весь сидит без ТВ со вчерашнего вечера? Кто-нибудь в курсе, что там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 1-й подъезд весь сидит без ТВ со вчерашнего вечера? Кто-нибудь в курсе, что там случилось? Звонили в Электрон, у них сегодня ВЫХОДНОЙ, на месте только охранник, который ничего пояснить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.