AN_NA Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 "мальчик не мешай...." :-) я тоже не видел, Вы не первая можем встретиться и напиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Прошу двери обсуждать в отдельных темах. Поможет путеводитель: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А как же вы покупали? Не посмотрев планировки, состояние стен, полов и потолков,да и просто не прочуствовав квартиру? Я бы не решился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Правильно в передаче по телеку про новостройки сказали - люди у нас к покупке квартиры в новом доме подходят мягко говоря менее ответственно, чем при покупке бытовой техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Сказали конец Января, начало Февраля! А что толку придешь и будешь смотреть на стены как баран на новые ворота! надо заранее, все это обдумывать!:laugh: Спасибо (про двери!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(EvgeniySW,23 января 2006,14:54) А как же вы покупали? Не посмотрев планировки, состояние стен, полов и потолков,да и просто не прочуствовав квартиру? Я бы не решился.... Легко. Если денег все равно хватает только на эту квартиру, чего мучаться? Даже если не понравиться, оставаться жить на съемной квартире по 600 убиенных енотов в месяц на неопределенное время? Мы тоже в своей квартире не были. Планировку на картинке посмотрели. Главное - денег на нее хватило, а там поживем-увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А чего её смотреть??? Бетон и есть бетон. Мы тоже долго именно в свою не могли попасть, то на 2ом такую же смотрели, то на 6ом. Кстати - маленькие различия в планировке были!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 to Элен:а какая у вас секция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 to KAT! у меня первая секция, квартира третья на площадке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Привет Соседи! Как жизнь?!? Первый вопрос: Как прописаться в шахматке??? Второй: По сдаче есть новости? Прогнозы? Сплетни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.