EvgeniySW Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(Игорёк,10 января 2006,12:42) Так там уже кое-кто живет и делают ремонт! А разве есть уже вода, свет, канализация работает, лифт ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(EvgeniySW,11 января 2006,09:45) гЙФБФБ(Игорёк,10 января 2006,12:42]Так там уже кое-кто живет и делают ремонт! А разве есть уже вода, свет, канализация работает, лифт ходит? Лифт не ходит,воду привозят сами,а электричество взято со столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Кто-нибудь есть из 1 секции, кто делает ремонт? Напишите в личку или на sales@dian.ru подробности - что-почём - ключи-лифт... У меня 11 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Привет! я новая соседка! 12 эт. 1 ком.! Кто знает почему сейчас нельзя попасть в свою кв.! я ее так и невидела! так обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Как это сделать! до акта приемки! а то сказали только покажут когда буду акт подписывать! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Привет! Соседи как попасть в свою квартиру! подскажите! а то сказали что сейчас не покажут, только когда акт буду подписывать! а я ее еще не видела! помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Элен,23 января 2006,13:41) Привет! Соседи как попасть в свою квартиру! подскажите! а то сказали что сейчас не покажут, только когда акт буду подписывать! а я ее еще не видела! помогите! Элен, а вы не спросили, когда будут приглашать на подписывание акта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Соседи говорят, что надо сразу двери ставить! а в Железнодорожном есть приличная Фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Элен,23 января 2006,13:41) Привет! Соседи как попасть в свою квартиру! подскажите! а то сказали что сейчас не покажут, только когда акт буду подписывать! а я ее еще не видела! помогите! Да что вы так суетитесь? Никто с приставленым к вашему горлу ножом не будет требовать подписи - спокойно приедете, посмотрите квартиру, даже экспертизу сможете провести и все взвесив подпишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Элен,23 января 2006,14:16) Соседи говорят, что надо сразу двери ставить! а в Железнодорожном есть приличная Фирма? есть, на никольском рынке "Легран" в нескольких павильонах представлен. Дверь с доставкой и установкой стоит около 15 000, отделка - мдф с двух сторон. Сотрудники "Леграна" сообщили, что в Ольгино они около 1 000 шт уже установили, причем заказ - установка занимает около 3-х дней. Мне их двери очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.