Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

да, за каждого из вас радею....

чужую неудачу как собственную воспринимаю.

.....это мой крест и мне его нести.

ну а с деньгами туго.... Вы что ли смутились, что не Вам перепало денежек?! не отчаивайтесь... будет еще лишний, принесу Вам...

приветствуем..

а вы с какой секции- этажа-  квартиры будете?

как давно купили квартиру?

что известно вам? (хотя не думаю, что много)

приветствуем..

а вы с какой секции- этажа-  квартиры будете?

как давно купили квартиру?

что известно вам? (хотя не думаю, что много)

Вторая секция, 14-й этаж, однушка, купил с месяц-полтора назад, известно не больше, чем на форуме обсуждается, хотя дом по всем параметрам и меркам полностью готов к сдаче госкомиссии.

Звонила сегодня в Администрацию, Ольгино занимается Чернуха Серг.Анатольевич (наверное такая была информация уже где-то?), тем не менее..., к сожалению, его телефон сейчас переустанавливают и поэтому общалась с другим человеком (Олег). Он сказал, что конкретно с 29-ым корпусом проблема только в том, что в документах неправильная нумерация квартир, ГМС должны забрать у них этот документ, исправить и вернуть обратно, только поэтому ГК не проходит. Других проблем по этому корпусу нет. С садиком и котельной, по его информации, проблема как-то решена. Звоню в ГМС: на вопрос об ошибках в документах, отвечают, что номера квартир даются после обмера БТИ, с их стороны все сделано, и опять возвращается все на администрацию. Но при этом также уверяет, что ГК будет в 4 квартале точно, при этом письменно такой ответ ГМС не даст. В общем какой-то замкнутый круг....Как думаете, звонить опять по кругу (в поисках все более и более авторитетных источников) или жадть пока 4-ый квартал пройдет? И вот еще что, у кого написано в договоре про 3 квартал что-нить уже делаете (в смысле официальные запросы Инвестору и т.п.)?

29 корпус,

пассивность будущих жильцов наших корпусов пугает, причины в задержке ГК называюся разные ... На мой взгляд, централизаванные мероприятия, направленные на получение достоверных ответов и решение насущных проблем, НЕОБХОДИМЫ.

Как Вы смотрите на то, чтобы делегировать свои "правокачательные полномочия" представителям инициативной группы всего Ольгино. Текст доверенности и места встречи для ее подписания активно обсуждаюся на форуме.

Данная группа смогла грамотно организовать массовые протесты жильцов Ольгино и помогла "руке Жиркова" подписать акт частичной реализации и. контракта. Есть предложение встретиться на этих выходных для подписания доверенности

• 2 недели спустя...
Позавчера был "Ольгино",в нашем доме установили эл.счетчики,на площадке этажа горел свет, в подвале работали рабочие на днях запустят отопление. Как сказала завхоз (которая выдает ключи) дом готов на 200%. И если бы не Жирков-"нехороший человек" и его непомерный аппетит, ГК можно проводить хоть завтра

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...