Гость Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 да, за каждого из вас радею.... чужую неудачу как собственную воспринимаю. .....это мой крест и мне его нести. ну а с деньгами туго.... Вы что ли смутились, что не Вам перепало денежек?! не отчаивайтесь... будет еще лишний, принесу Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Узнаю, узнаю. Возьмите в качестве аватара. http://www.nikolaj.ru/palm/images/nikolaj_ru_2240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Принимайте в ряды ожидающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 приветствуем.. а вы с какой секции- этажа- квартиры будете? как давно купили квартиру? что известно вам? (хотя не думаю, что много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 приветствуем..а вы с какой секции- этажа- квартиры будете? как давно купили квартиру? что известно вам? (хотя не думаю, что много) Вторая секция, 14-й этаж, однушка, купил с месяц-полтора назад, известно не больше, чем на форуме обсуждается, хотя дом по всем параметрам и меркам полностью готов к сдаче госкомиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Звонила сегодня в Администрацию, Ольгино занимается Чернуха Серг.Анатольевич (наверное такая была информация уже где-то?), тем не менее..., к сожалению, его телефон сейчас переустанавливают и поэтому общалась с другим человеком (Олег). Он сказал, что конкретно с 29-ым корпусом проблема только в том, что в документах неправильная нумерация квартир, ГМС должны забрать у них этот документ, исправить и вернуть обратно, только поэтому ГК не проходит. Других проблем по этому корпусу нет. С садиком и котельной, по его информации, проблема как-то решена. Звоню в ГМС: на вопрос об ошибках в документах, отвечают, что номера квартир даются после обмера БТИ, с их стороны все сделано, и опять возвращается все на администрацию. Но при этом также уверяет, что ГК будет в 4 квартале точно, при этом письменно такой ответ ГМС не даст. В общем какой-то замкнутый круг....Как думаете, звонить опять по кругу (в поисках все более и более авторитетных источников) или жадть пока 4-ый квартал пройдет? И вот еще что, у кого написано в договоре про 3 квартал что-нить уже делаете (в смысле официальные запросы Инвестору и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 29 корпус, пассивность будущих жильцов наших корпусов пугает, причины в задержке ГК называюся разные ... На мой взгляд, централизаванные мероприятия, направленные на получение достоверных ответов и решение насущных проблем, НЕОБХОДИМЫ. Как Вы смотрите на то, чтобы делегировать свои "правокачательные полномочия" представителям инициативной группы всего Ольгино. Текст доверенности и места встречи для ее подписания активно обсуждаюся на форуме. Данная группа смогла грамотно организовать массовые протесты жильцов Ольгино и помогла "руке Жиркова" подписать акт частичной реализации и. контракта. Есть предложение встретиться на этих выходных для подписания доверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 За обсуждением следим внимательно. Думаю, все только и ждут возможности делегировать эти самые полномочия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВБ Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Позавчера был "Ольгино",в нашем доме установили эл.счетчики,на площадке этажа горел свет, в подвале работали рабочие на днях запустят отопление. Как сказала завхоз (которая выдает ключи) дом готов на 200%. И если бы не Жирков-"нехороший человек" и его непомерный аппетит, ГК можно проводить хоть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Кто был в нашем 29 корпусе? Отопление есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.