Vadim Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 На встрече заверяли, что ГК будет проходить октябрь-ноябрь. А сейчас вас и слушать не будут - в договоре написан 4-й квартал, соотв-но после Нового года можно рыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Обломиус, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВБ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Почему 4-й? 29 корп. "ЦИК"овский и там срок сдачи 3 квартал, сосед по площадке потребовал , и ему поставили 3 квартал. Вот и непонятно, какие сроки у Вас,соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 у меня 4-й, поэтому я и сижу-молчу, пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Все кругом говорят о совместной сдаче 21,23,29. А у 21,23 - 4-й квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 .. я брала не у ЦИКА а у СИСа.. и в марте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВБ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я не против совместной сдачи, тем более совместных действий. Пусть ГМС даст письменный ответ. Когда ГК? Надоело слушать их обещания. Тем более 1 октября- 4 квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 гЙФБФБ(КВБ,20 сентября 2005,13:04) менеджеры ГМС говорят : « ГК- июль, ГК- август, ГК- сентябрь» и дальше по календарю будут отвечать, обещать и прочее. Это все на уровне слухов. У меня в договоре- ориентировочно 4 квартал. Они еще ничего не нарушили. Что с них спрашивать? Наверняка, ответ будет такой же: очередной следующий месяц. Все-таки, лучше дождаться конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Вся фишка в том, что у некоторых, как у меня , в Договоре стоит 3 кв. 2005 г. Причем без всяких "ориентировочно" покупала у "СИС" всего 1,5 месяца тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 вот вам и надо спрашивать с них.. вы имеете полное право.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.