Alex114 Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Вчера подписал договор в Союзинвестстрое на 1комн. в 29 корпусе. Договор был заключен с некой компанией РЕАЛ-ИМПЕКС, хотя я надеялся заключить договор с СПК "Развитие". Менеджер сказала, что РЕАЛ-ИМПЕКС - это одна из компаний холдинга СПК и что по 29-му корпусу у многих договора с РЕАЛ-ИМПЕКС. Кто-нибудь что-нибудь знаент об этой компании? Кстати с 1 сентября 2005г при заключении договора инвестирования заставляют подписывать договор страхования стоимостю примерно 5% от стоимости квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Привет, новым соседям! Мы тоже покупали у РЕАЛ - ИМПЕКСА, хорошо хоть еще кто-то появился.. Мы брали у них копию документа - как квартира переходила от ЦИКА к РЕАЛ-ИМПЕКСУ, там было написаны еще квартиры, которые они продают, не много, но есть.. Так что будем надеятся, что все обойдется, сами боялись, теперь мы не одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А не было среди этих квартир моей: 29 корпус, 1 секц, 8 эт, №3 (1 комн) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 может и была, я посмотрю, скажу только в пн.. Я думаю, что все будет ок, главное, взять ключи и забарикодироваться там, сразу после сдачи дома :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 to Alex114: какие сроки прописаны в вашем договоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 В моем договоре срок 4 квартал 2005. На сколько я понимаю это не срок не ГК, а срок подписания акта приемки-передачи. Как и было обещано. Настораживает то, что с 1 сентября при подписании договора заставляеют заключать договор на страхование (48 т.р.) и договор на оформление документов в собственность (9.5 т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Значит все таки решили обязать оформление у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Привет соседи! Сегодня получила договор на 1-комн. в 29 корп. эт. 11. Страховку не требовали, покупала в ГлавМосСтрое на Кропоткинской. Сдачу ГК обещали на октябрь (в договоре прописан 4 кварт. 2005 года), ключи после сдачи ГК и БТИ. Не пишите розовым, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВБ Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Привет соседи!!! Рад узнать, что в нашем микрорайоне есть свой сайт для общения и решения проблем. Но когда прочитал о реалии жизни в «Ольгино» радости поубавилось. Инженерные коммуникации практически не работают: 1. Городская канализация не справляется со сбросами микрорайона «Ольгино», поэтому холодную воду ( для жилых соседних корпусов) включают только периодически. 2. Горячей воды не будет до конца 2006г. так как ГМС не строит котельную. 3. Эл. счетчики в нашем корпусе не установлены. Значит, электричество в квартирах после ГК не будет?? 4. Главмосстрой перекуплен «Базовым элементом» г-на Дерипаски , следовательно, ближайшие месяцы в ГМС будут идти перетрубации и дележ « портфелей», а мы должны будем сидеть и ждать милости менеджеров ГМС и администрации г. Железнодорожный. Если не будет ГК в сентябре, предлагаю собраться в следующем месяце ( в выходной день) для совместных действий Например: Собрать подписи для коллективного письма. Организовать пикет у ГМС или администрации г. Железнодорожный. Одним словом проблем будет столько, что разгрести и решить их сможем только сообща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Дае-е-ешь квартиру, дае-е-шь все блага!!! Ура-а-а-а! Народ, собирайся на разгром буржуазии Дави их как клопов последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.