Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

kat, просто в других темах я читала, что ванные комнаты у всех 1,75 шириной, обычные ванны тоже размером 1,70, 1,75 м, а наша ванная комната (точнее на 7 этаже, не знаю как везде будет) 1,59 шириной, т.е. если ставить ее на противоположную сторону от входа, то надо будет искать маленьким размером, 1,59, а если на другую сторону, то там 2,30 м - следовательно, останется место..

не знаю, понятно или нет,но обращайте внимание на ВАННЫ и ВАННЫЕ КОМНАТЫ..

гЙФБФБ(Polette,10 августа 2005,16:17]kat, просто в других темах я читала, что ванные комнаты у всех 1,75 шириной, обычные ванны тоже размером 1,70, 1,75 м, а наша ванная комната (точнее на 7 этаже, не знаю как везде будет) 1,59 шириной, т.е. если ставить ее на противоположную сторону от входа, то надо будет искать маленьким размером, 1,59, а если на другую сторону, то там 2,30 м - следовательно, останется место..

не знаю, понятно или нет,но обращайте внимание на ВАННЫ и ВАННЫЕ КОМНАТЫ..

какой же у вас видимо туалет широкий! всмысле туалетная комната...

да, действительно, ибо уже пора думать, куда же ее всунуть, а я уже почти ванну выбрала, а теперь выходит, что еще и с размером беда..

может, конечно, в других квартирах будет по другому..

гЙФБФБ(profus,10 августа 2005,16:46]какой же у вас видимо туалет широкий! всмысле туалетная комната...

А у вас поуже? К стати, мы не успели померять эти помещения. Может, подскажите размеры этой самой комнаты.

гЙФБФБ(kat,10 августа 2005,16:51)
А у вас поуже? К стати, мы не успели померять эти помещения. Может, подскажите размеры этой самой комнаты.

у меня в трешке ширина ванна/туалет соответственно: 1730/1000...

как у вас... нужно в типовом проекте посмотреть с размерами... тут на форуме люди обменивались чертежиками.... поищите...

гЙФБФБ(kat,10 августа 2005,17:14)
Двушку 55.48 никак не могу найти. Подскажите, кто знает. Или хотя бы размеры туалета - тогда мой чертежик будет готов.

вот здесь люди не про такую говорили? тогда их теребите....

http://www.olgino.info/cgi-bin....6;st=10

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...