Тайна_Партии Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 гЙФБФБ(neo_rtk,25 июля 2005,16:54) Остаётся только надеяться, что её слова совпадут с реалями жизни А дату ГК она случайно не называла?А про 28, ты не справшивала, она ничего и не говорила... А интересно если его целый год сдать не могут ключи кто нить получил? Ремонт начали делать? Или всё замерло в ожидании ГК? ДА У НАС ТАМ ВЕСЬ ДОМ УЖЕ ЖИВЁТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 гЙФБФБ(neo_rtk,25 июля 2005,16:54) Остаётся только надеяться, что её слова совпадут с реалями жизни А дату ГК она случайно не называла? Да, по прежнему остается ориентировочно-август. Про 28 корпус- это конечно большая куча... дегтя. Вот облом-то будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_rtk Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,25 июля 2005,16:57]ДА У НАС ТАМ ВЕСЬ ДОМ УЖЕ ЖИВЁТ!!!!!!!! А как так??? Хтя действительно сейчас глянул на своих фотках (он у меня из окна виден) стоит ваш домик и машинки у подъезда стоят Как же вы тутда попали без ГК? Может и нам уже пора заселяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 гЙФБФБ(kat,25 июля 2005,17:02) Да, по прежнему остается ориентировочно-август.Про 28 корпус- это конечно большая куча... дегтя. Вот облом-то будет.. Позвольте с вами не согласиться. Большая куча... дёгтя будет именно если ВАШИ корпуса будут не готовы. Наш-то уже вылизан, вернее с самого начала был. Просто загвоздка в оформлении бумаг (как нам объясняли). Но вот если проблема есть в каком-либо из последних корпусов... то... это просто Ж*А!!!!!!!! (извините меня за мой французский) И сдача корпусов, точнее ГК ожидается сентябрь-октябрь (по прошлому опыту можносказать что скорее всего октябрь-ноябрь). Это говорят в ГМС и СПК. Будем с надеждой ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,25 июля 2005,17:11) гЙФБФБ(kat,25 июля 2005,17:02]Да, по прежнему остается ориентировочно-август.Про 28 корпус- это конечно большая куча... дегтя. Вот облом-то будет.. Позвольте с вами не согласиться. Большая куча... дёгтя будет именно если ВАШИ корпуса будут не готовы. Наш-то уже вылизан, вернее с самого начала был. Просто загвоздка в оформлении бумаг (как нам объясняли). Но вот если проблема есть в каком-либо из последних корпусов... то... это просто Ж*А!!!!!!!! (извините меня за мой французский) И сдача корпусов, точнее ГК ожидается сентябрь-октябрь (по прошлому опыту можносказать что скорее всего октябрь-ноябрь). Это говорят в ГМС и СПК. Будем с надеждой ждать. А я это и имела в виду. Облом будет, если после всех надежд и радостей наш корпус сдадут, как говорят соседи из 23корп:"на 3-4 месяца позже остальных". А 3-4 в переводе на реалии означает не менее 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 гЙФБФБ(kat,25 июля 2005,17:19]А я это и имела в виду. Облом будет, если после всех надежд и радостей наш корпус сдадут, как говорят соседи из 23корп:"на 3-4 месяца позже остальных". А 3-4 в переводе на реалии означает не менее 7-8. Да что ж Вам соседи из 23-го корпуса спать-то не дают? Никто в Вас камни кидать (в переносном смысле) не собирался, просто выкладываем ту информацию, которую имеем... А то прям какой-то нездоровый интерес - то к своему 29-му, то к 20-му, то к 28-му, теперь вот 23-ый цепляет... С такими аппетитами как бы, действительно, реально не обломаться (без угроз) :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 гЙФБФБ(Игорелло,26 июля 2005,18:56) Да что ж Вам соседи из 23-го корпуса спать-то не дают? Зря вы вообще по этому поводу переживаете. Ведь была же уже ГК и не однажды. И сдавали какие-то корпуса, а какие то оставляли на доработку. Ничего, наш вон до сих пор не сдан, но это ведь не мешает быть сданным всем остальным корпусам второй очереди. Не переживайте, если дом готов, его примут. Обязательно. И никто на другие корпуса пальцем показывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 гЙФБФБ(Игорелло,26 июля 2005,18:56]А то прям какой-то нездоровый интерес - то к своему 29-му, то к 20-му, то к 28-му, теперь вот 23-ый цепляет... С такими аппетитами как бы, действительно, реально не обломаться (без угроз) :ban: А в чем нездоровость моего интереса к срокам сдачи моего и соседних корпусов ( а вот 20 я вроде и не цепляла)? Просто своя квартира- это моя очень большая мечта, и, конечно же, я считаю дни до того момента, когда можно будет заняться ремонтом. Мои аппетиты на это никак не повлияют. Легче всего мы верим в то, что хотим чтобы сбылось (не знаю чья цитата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Народ, объясните мне, что-то я не догоняю. Про какой 29-й корпус вообще идет речь. Он на самом деле существует или ..... Если он существует, то например, 29к/1с/... это тоже самое что и 21/8с/.... Если не так думаю, помогите ради Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Народ, объясните мне, что-то я не догоняю. Про какой 29-й корпус вообще идет речь. Он на самом деле существует или ..... Если он существует, то например, 29к/1с/... это тоже самое что и 21/8с/.... Если не так думаю, помогите ради Бога 21 и 29 корпуса стоят слитно, образуя один большой корпус. Но это все-таки разные корпуса, у 21 корпуса 8 секций, у 29 - не знаю. Они должны быть сданы вместе со всеми остальными (21, 23, 29 и 28?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.