neo_rtk Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 То kat: сынишке 1 год и 8 месяцев Ну а насчёт стен, то никакого криминала мы не заметили... хотя честно говоря ообо и не присматривались к таким вещам на тот момент царила полная эйфория и нам было не до таких мелочей как сырые углы и розетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Чой-то соседям из 23 корп опять неймется. Снова пустили слухи, что наш корпус сдадут позже остальных. А у какого-то из 29корп есть такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_rtk Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У меня информация только такая - наш корпус давно бы уже сдали, но решили сдавать все вместе и поэтому ждём что пока доделают 23 и 21. Нет ни каких видимых причин чтобы сдать 23 а 29 не сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ребята вы чего злитись, у вас по договору сдача когда? Я думаю не надо нам слухи негативные разносить, лучше про позитив давать общаться, а то еще посоримся (не дай Бог), зачем нам это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Информация от Марии Федоровны. 29 корп -как конфетка (дословно): и лифты работают, и вода есть. Его уже ТСЖ принимает, и у них даже никаких замечаний не будет. Сдали бы раньше, да ГК примет только все 3корпуса вместе. Он всегда был под контролем! Так что ключи вы получите первыми. А этих чернорабочих вы больше слушайте -все ее слова, ничего от себя не придумала. :bis: :bis: :bis: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 гЙФБФБ(kat,25 июля 2005,16:31) Его уже ТСЖ принимает, и у них даже никаких замечаний не будет. Сдали бы раньше, да ГК примет только все 3корпуса вместе. Он всегда был под контролем! Так что ключи вы получите первыми. Ах... какие знакомые слова!!! Просто ДО БОЛИ!!!!!!!!!!!!!!! С одной поправочкой. Принимать будут не 3, а 4 корпуса, не забывайте про 28, пожалуйста. Про самый-персамый лучний и готовый корпус с самого начала строительства! Наш корпус лучше всех постороенных был всё время. Тольк вот принять его как-то не получается. У всех корпусов до фига проблем и неполадок, но они приняты, а наш супер-пупер-растопупер-готовый не принимают. Видимо забывают. Причём уже скоро год как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_rtk Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А насколько свежая эта информация? Примерно то же самое она мне говорила 1,5 месяца назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 гЙФБФБ(neo_rtk,25 июля 2005,16:40) А насколько свежая эта информация? Примерно то же самое она мне говорила 1,5 месяца назад... Полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А вот про 28корпус мне ничего сказано не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_rtk Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Остаётся только надеяться, что её слова совпадут с реалями жизни А дату ГК она случайно не называла? А про 28, ты не справшивала, она ничего и не говорила... А интересно если его целый год сдать не могут ключи кто нить получил? Ремонт начали делать? Или всё замерло в ожидании ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.