Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Встречаться давайте! Я тоже надеюсь, что не права. Ket а вы не хотите посмотреть на свое жилье? Планируем 22 июня с утра все же найти ключницу  (с помощью М.Ф.).И вопрос (если знаете)- где  на форуме можно найти инфо по двойной продаже. Спасибо!

Встречаться давайте! Я тоже надеюсь, что не права. Ket а вы не хотите посмотреть на свое жилье? Планируем 22 июня с утра все же найти ключницу  (с помощью М.Ф.).И вопрос (если знаете)- где  на форуме можно найти инфо по двойной продаже. Спасибо!

Форум микрорайона Ольгино » Соседи по дому » Взаимопомощь » Двойные продажи в Ольгино

Спасибо! Уже нашла. Интересно а у Алексея Мухина (менеджер ГМС,который показывал нам квартиру) в шахматке остались свободные квартиры? Интересно по тому ,что, еще в апреле месяце в его шахматке по 29к было свободно всего 5 кв. 2-1 этаж 2-17 этаж и одна на 8. Но у нас квартира на 13!!! Откуда она??? Объяснили: квартира ЦИКа. Во как.

Ket а вы не хотите посмотреть на свое жилье? Планируем 22 июня с утра все же найти ключницу  (с помощью М.Ф.).

А мы его видели в начале апреля. Дом тогда уже был готов. Так что, с тех пор вряд ли что-то изменилось в квартирах. Фотографии были на fotoplenke. Могу скинуть, если хотите.

А почему 22июня? Это все-таки среда.

22 июня т.к. в выходные ключница отдыхает. Есть информация из офиса ГМС (вчера были)

1 Сдача дома-4 квартал (другой инфо-у них НЕТ) Цитата менеджера: "Мы же не строители"

2 Квартиры должны показывать мен-ры на объекте (если даже квартиры закрыты)

3 Перечень недоработок можно уже сейчас передовать в офис (по словам мен-ра ГМС Тучкова Игоря). Но там есть сложности- что считается недоработками. Битое стекло, трещина в стене, подоконнике. А камень который торчит из стены,пола и т.д-мимо. Вот!!!

Ситуация с просмотром: Сегодня звонила М.Ф.

-Я:д.д хотим посмотреть свою квартиру в 29к

-М.Ф.: невозможно, дом закрыт ключи у ключницы

-Я:...!! Начальник отдела в офисе сказал что Вы ДОЛЖНЫ показывать!

-М.Ф: ВОТ ПУСТЬ ОНИ И ПОКАЗЫВАЮТ. Я не могу, только в будни и то если будет ключница. А если через ЦИК покупали то это не наши квартиры и я не буду терять время на вас.

-Я: Договор инвес-я на ГМС.Хотели посмотреть в каком состоянии квартира, какие недоработки.

-М.Ф: Какие недоработки!!! 29к вылизан весь (слово в слово) состояние отличное!

:)повысев тон) Квартира куплена -хоту видеть!

-М.Ф: Ну.... давайте попробуем в будни до 16-00.Звоните если найдем ключницу посмотрим.

И еще про то что, им запретили показывать т.к. кто-то смотрель потом вода потекла на 12этаже или с 12 этажа.Вода, свет подключили и все хорошо......

Ну вроде все таки договорились на будний день.

По этому если есть возможность и желание ДАВАЙТЕ ПРОПОБОВТЬ НА 22 (просто у нас свободное утро). Даже интересно как там все вылизано

гЙФБФБ(Анюта,09 июня 2005,12:32)
По этому если есть возможность и желание ДАВАЙТЕ ПРОПОБОВТЬ НА 22 (просто у нас свободное утро). Даже интересно как там все вылизано

Желание огромное, а вот возможности в будний день-нет. Может вы заглянете и этажом ниже-посмотрите, заодно и со своей сравните. Если не откажетесь, мы позвоним М.Ф., чтобы она вам и нашу показала.

Если она согласится то не ВОПРОС. В офисе сказали что надо расписку и паспорт оставлять в залог.

Давайте ближе к 22 еще раз уточним (и Вы позвоните М.Ф.). Если хотите обменяемся телефонами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...