Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Ура! Объявились соседи сверху. Анюта, привет! Вы как, не очень громко топаете? Заливать будете?

to all:Кто планирует прийти на встречу 21-го?

Привет соседям! Топать постараемся по тише (если только 2-е морские свинки потопают) а по поводу заливать (судя по форуму) вода будет не скоро.

21-го пока под ?. Но думаю сообщите новости.

а по поводу заливать (судя по форуму) вода будет не скоро.

Когда включат вам не сообщат, а она-то может политься и политься (выводы тоже судя по форуму).

гЙФБФБ(Анюта,18 мая 2005,18:14]Надеюсь этого не случится! Если не тайна картиру у кого покупали (и как).

Да не секрет, уже раз 100 писАла. У ГМС, через ЦИК.

Отлично, Мы тоже. В самой квартире давно были? Мы смотрели в конце марта. А сейчас все закрыто на замок. Интересно можно ли сейчас попасть в квартиру ( и как)? Вы когда собираетесь (если собираетесь) посмотреть на свое жилье?:)

Ха-ха сейчас посмотрела сайт ГМС по 29к "....монтаж закончен, окраска завершена, отопление подключено..." какое отопление??? Лето на дворе. Апро срок сдачи нет ни слова!

У нас кв. 98. Ау,соседи,откликнитесь!!! А почему квартира так долго в собственность не перейдет-2года? Я все равно надеюсь на лучшее,главное дом уже стоит. То,что мы пережили...еле деньги забрали из одной "замечательной" компании,в которой дома строят по5-7 лет,и если вообще когда построят и поверьте ,у них бардак еще по круче будет. Через годик,другой и мы как люди заживем!

мы были примерно тогда же: в начале апреля. Думаю, надо бы ухитриться посмотреть в какой-нибудь сезон дождей: как швы заделаны, где что течет, где плесень и т.п. Только как попасть, пока тоже не знаю.

2-а года -это я надеюсь худший вариант. А почему такие мысли? Так если ждать д/с, школу и что там еще пройдет многооооооо время. Да и мы надеемся на лучшее. Дом действительно стоит. Дайвайте :) !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...