Polette Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Приветик.. Вижу ищут новых соседей разные корпуса, вот решила тоже найти из 29 корпуса, по-моему его так и не причислили к 21 -му.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 ух тыыы... это значит мы будем одни жить во всем корпусе??? прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Возможно, мы к вам присоединимся- 12этаж, двушка. Но пока мы на этапе сдачи документов в ЦИК. Пожелайте нам ни пуха, плис. :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ура!! объявились соседи))) Не пуха ни пера!!! пошлите меня не жалея слов))) Мы с 10-го, тоже двушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 !!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку. Скоро поедем смотреть нашу квартирку. Может, встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 а когда хотите поехать? мы подумаем.. мы были на третьем этаже, но это было давно (в конце февраля). вы хотите сразу подняться на свой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 а вообще съездить бы не мешало, посмотреть и сфоткать всю "красотищу" раз там все так быстро движется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Привети!!! Я тоже сна 10-ом (мальчик) Ездил 2 раза,поднимался на свой этаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 приветик, nikola (мальчик) ты тоже с первой секции, 10 этаж, двушка?? у нас первая на этаже.. как там наш этаж?))))) готов уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Приветик,Polette !!! У меня 2-я секция,но двушка и первая на этаже )) В дом подведено тепло(радиаторы горячие),лифты поставлены, по моему уже и свет есть,но я днем был оба раза... Первичная стяжка сделана,швы ровные, агент от ГМС говорила,что вполне вероятно дом сдадут уже летом , но расслабляться не стоит...Мы с женой планируем переезд на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.