Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Про закрытый город лучше не указывать-про то,что Железка закрытый город,знает только мент по фамилии Ершов,стригущий бабки на вокзале по вечерам с гостей города под этим предлогом,и безымянный гаишник, который пытался те-же бабки вымогать у моего соседа.

А меня наоборот эти коврики прикалывают :rolleyes:

Бардака, антисанитарии на первом этаже и вони я не замечал.

Как мне казалось, живут там дворники. Да живут незаконнно, но вроде как народ работящий и территорию в блеске поддерживают. Как мне кажется, ведут себя прилично.

Это я к тому, что настоятельная необходимость выселения по-моему не существует. Либо, пожалуйста, сформулируйте более конкретно свой повод для недовольства.

Если же вас это действительно задевает - дорога известная. Собрание жильцов. Письмо в ГСЭ. Отсутствие реакции - письма в милицию, миграционную, налоговую (типа ГСЭ "сдает" жилье), ФСБ (иностранцы в закрытом городе!), прокуратуру (ибо вообще бардак), городскую и областную администрацию.

По моему, единственный смысл это затевать (если нет вопиющих фактов, которых я не вижу) - если кто-то готов проявить активность в организации консьержной службы в подъезде. Впрочем, помятуя предыдущие общественные порывы нашего подъезда, я сомневаюсь в перспективности этой попытки... :rolleyes:

Это не только меня "задевает",а многих жильцов нашего подъезда,там не коврики надо класть,а плитку-это во первых. Во вторых сажать коньсьержку,а из за них мы не можем это сделать,т.к они занимают помещения,это между прочим наше с вами помещение,а не помещение ГСЭ,пусть они сами решают свои проблемы. Да и еще судя по пассивности и пофигистического отношения жителей нашего подъезда,порядка у нас долго не будет.

Про закрытый город лучше не указывать-про то,что Железка закрытый город,знает только мент по фамилии Ершов,стригущий бабки на вокзале по вечерам с гостей города под этим предлогом,и безымянный гаишник, который пытался те-же бабки вымогать у моего соседа.

Я еще знаю два плаката где об этом говорится :rolleyes:

Один у ст.Железка, другой у ст.Кучино... :rolleyes:

А я знаю номер постановления о формировании ЗАТО,где Железка уже тыщщу лет не присутствует-508 от 5.07.2001. Сцылко- http://www.fmsrf.ru/document.asp?did=452&a...id=6&ucid=0 ,а на заборах много что написано....

В ГНЕВЕ!!!

Горячей воды снова нет!!! Соседи, а у Вас??? Были ли какие нибудь предупреждения???

Предупреждений не было, горячую воду выключили вечером...

Сосед, я с тобой! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...