waldех Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Про закрытый город лучше не указывать-про то,что Железка закрытый город,знает только мент по фамилии Ершов,стригущий бабки на вокзале по вечерам с гостей города под этим предлогом,и безымянный гаишник, который пытался те-же бабки вымогать у моего соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А меня наоборот эти коврики прикалывают :rolleyes:Бардака, антисанитарии на первом этаже и вони я не замечал. Как мне казалось, живут там дворники. Да живут незаконнно, но вроде как народ работящий и территорию в блеске поддерживают. Как мне кажется, ведут себя прилично. Это я к тому, что настоятельная необходимость выселения по-моему не существует. Либо, пожалуйста, сформулируйте более конкретно свой повод для недовольства. Если же вас это действительно задевает - дорога известная. Собрание жильцов. Письмо в ГСЭ. Отсутствие реакции - письма в милицию, миграционную, налоговую (типа ГСЭ "сдает" жилье), ФСБ (иностранцы в закрытом городе!), прокуратуру (ибо вообще бардак), городскую и областную администрацию. По моему, единственный смысл это затевать (если нет вопиющих фактов, которых я не вижу) - если кто-то готов проявить активность в организации консьержной службы в подъезде. Впрочем, помятуя предыдущие общественные порывы нашего подъезда, я сомневаюсь в перспективности этой попытки... :rolleyes: Это не только меня "задевает",а многих жильцов нашего подъезда,там не коврики надо класть,а плитку-это во первых. Во вторых сажать коньсьержку,а из за них мы не можем это сделать,т.к они занимают помещения,это между прочим наше с вами помещение,а не помещение ГСЭ,пусть они сами решают свои проблемы. Да и еще судя по пассивности и пофигистического отношения жителей нашего подъезда,порядка у нас долго не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Про закрытый город лучше не указывать-про то,что Железка закрытый город,знает только мент по фамилии Ершов,стригущий бабки на вокзале по вечерам с гостей города под этим предлогом,и безымянный гаишник, который пытался те-же бабки вымогать у моего соседа. Я еще знаю два плаката где об этом говорится :rolleyes: Один у ст.Железка, другой у ст.Кучино... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А я знаю номер постановления о формировании ЗАТО,где Железка уже тыщщу лет не присутствует-508 от 5.07.2001. Сцылко- http://www.fmsrf.ru/document.asp?did=452&a...id=6&ucid=0 ,а на заборах много что написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В ГНЕВЕ!!! Горячей воды снова нет!!! Соседи, а у Вас??? Были ли какие нибудь предупреждения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На ККЗ авария, воды не будет до устранения причины объявление повесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В ГНЕВЕ!!!Горячей воды снова нет!!! Соседи, а у Вас??? Были ли какие нибудь предупреждения??? Предупреждений не было, горячую воду выключили вечером... Сосед, я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Сосед, я с тобой! В смысле грязный? А где обьявления повесили??? У себя в подьезде не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 у меня в подъезде висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 у меня в подъезде висит У нас - нет В смысле грязный? Гы... - нет конечно.... Как пришел с работы - сразу водогрей врубил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.