vasiliy Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 На счет перезаключения договора на электроэнергию. В тот день когда из БЭЛС ходили по домам я работала. В объявлении написано нужно срочно приехать. Кто-нибудь уже ездил в БЭЛС, как их хоть там найти? Доезжаете до пл.Салтыковская (следующая за кучино). Оффис БЭЛС в пяти минутах от станции. Если стоять лицом к москве то общее направление движения вперед и вправо (Характернгый ориентир - памятник погибшим в войну). Ну и местные бабушки его (БЭЛС) знают и дорогу укажут. При себе иметь копию свидетельства о собственности или акта приема-передачи. Все подписание происходит минут за 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А зачем вообще подписывать этот договор? В одной квитанции и э/э и ком. удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Доезжаете до пл.Салтыковская (следующая за кучино). Оффис БЭЛС в пяти минутах от станции. Если стоять лицом к москве то общее направление движения вперед и вправо (Характернгый ориентир - памятник погибшим в войну). Ну и местные бабушки его (БЭЛС) знают и дорогу укажут. При себе иметь копию свидетельства о собственности или акта приема-передачи. Все подписание происходит минут за 5-10. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А зачем вообще подписывать этот договор? В одной квитанции и э/э и ком. удобнее... ГСЭ больше не будет заниматься электроэнергией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ГСЭ больше не будет заниматься электроэнергией Интересно, что будет с жителями, не успевшими заключить договор с БЭЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Интересно, что будет с жителями, не успевшими заключить договор с БЭЛС? Скоро узнаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa-vek Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Когда ж воду дадут горячую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Скоро узнаем.. Квитки на электричество за май пришли от БЭЛС, следовательно можно спокойно искать время для заключения договора. Просто он скорее всего будет задним числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Обращаюсь к жителям 2 подъезда 30 дома. Необходимо выселить узбеков проживающих в нашем подъезде. ГСЭ делать этого не хочет т.к им выгодно их проживание. Ни в одном подъезде нет такого бардака и антисанитарии как в нашем,вечная вонь и блуждание непонятных лиц. Во первых это наше с вами здоровье,во вторых безопасность ну и в третьих внутреннее убранство нашего подъезда. Почему именно в нашем подъезде живут эти люди? на каком основании? Необходимо предпринимать какие то действия по их выселению. Я предлагаю собраться и пойти в ГСЭ с требованием выселить их,поставить им конкретные сроки,если они откажут,вызвать милицию,обратиться в миграционную службу и санэпидемстанцию и выселить их самостоятельно. Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А меня наоборот эти коврики прикалывают Бардака, антисанитарии на первом этаже и вони я не замечал. Как мне казалось, живут там дворники. Да живут незаконнно, но вроде как народ работящий и территорию в блеске поддерживают. Как мне кажется, ведут себя прилично. Это я к тому, что настоятельная необходимость выселения по-моему не существует. Либо, пожалуйста, сформулируйте более конкретно свой повод для недовольства. Если же вас это действительно задевает - дорога известная. Собрание жильцов. Письмо в ГСЭ. Отсутствие реакции - письма в милицию, миграционную, налоговую (типа ГСЭ "сдает" жилье), ФСБ (иностранцы в закрытом городе!), прокуратуру (ибо вообще бардак), городскую и областную администрацию. По моему, единственный смысл это затевать (если нет вопиющих фактов, которых я не вижу) - если кто-то готов проявить активность в организации консьержной службы в подъезде. Впрочем, помятуя предыдущие общественные порывы нашего подъезда, я сомневаюсь в перспективности этой попытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.