Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

На счет перезаключения договора на электроэнергию. В тот день когда из БЭЛС ходили по домам я работала. В объявлении написано нужно срочно приехать. Кто-нибудь уже ездил в БЭЛС, как их хоть там найти?

Доезжаете до пл.Салтыковская (следующая за кучино). Оффис БЭЛС в пяти минутах от станции. Если стоять лицом к москве то общее направление движения вперед и вправо ;) (Характернгый ориентир - памятник погибшим в войну). Ну и местные бабушки его (БЭЛС) знают и дорогу укажут. При себе иметь копию свидетельства о собственности или акта приема-передачи. Все подписание происходит минут за 5-10.

Доезжаете до пл.Салтыковская (следующая за кучино). Оффис БЭЛС в пяти минутах от станции. Если стоять лицом к москве то общее направление движения вперед и вправо :blink: (Характернгый ориентир - памятник погибшим в войну). Ну и местные бабушки его (БЭЛС) знают и дорогу укажут. При себе иметь копию свидетельства о собственности или акта приема-передачи. Все подписание происходит минут за 5-10.

Большое спасибо.

Скоро узнаем.. :lol:

Квитки на электричество за май пришли от БЭЛС, следовательно можно спокойно искать время для заключения договора. Просто он скорее всего будет задним числом.

• 1 месяц спустя...

Обращаюсь к жителям 2 подъезда 30 дома. Необходимо выселить узбеков проживающих в нашем подъезде. ГСЭ делать этого не хочет т.к им выгодно их проживание. Ни в одном подъезде нет такого бардака и антисанитарии как в нашем,вечная вонь и блуждание непонятных лиц. Во первых это наше с вами здоровье,во вторых безопасность ну и в третьих внутреннее убранство нашего подъезда. Почему именно в нашем подъезде живут эти люди? на каком основании? Необходимо предпринимать какие то действия по их выселению. Я предлагаю собраться и пойти в ГСЭ с требованием выселить их,поставить им конкретные сроки,если они откажут,вызвать милицию,обратиться в миграционную службу и санэпидемстанцию и выселить их самостоятельно. Ваши предложения.

А меня наоборот эти коврики прикалывают :)

Бардака, антисанитарии на первом этаже и вони я не замечал.

Как мне казалось, живут там дворники. Да живут незаконнно, но вроде как народ работящий и территорию в блеске поддерживают. Как мне кажется, ведут себя прилично.

Это я к тому, что настоятельная необходимость выселения по-моему не существует. Либо, пожалуйста, сформулируйте более конкретно свой повод для недовольства.

Если же вас это действительно задевает - дорога известная. Собрание жильцов. Письмо в ГСЭ. Отсутствие реакции - письма в милицию, миграционную, налоговую (типа ГСЭ "сдает" жилье), ФСБ (иностранцы в закрытом городе!), прокуратуру (ибо вообще бардак), городскую и областную администрацию.

По моему, единственный смысл это затевать (если нет вопиющих фактов, которых я не вижу) - если кто-то готов проявить активность в организации консьержной службы в подъезде. Впрочем, помятуя предыдущие общественные порывы нашего подъезда, я сомневаюсь в перспективности этой попытки... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...